LiveJournal TOP



TOP30 users

Дефект слишком большой жопы

polydi

Девушки с объемной задницей мужчинам нравятся. Многие специально накачивают свою пятую точку. И не только в зале. Но у слишком большой жопы есть очень существенный дефект. И это не целлюлит и обвислость. Отнюдь. Проблема гораздо серьёзнее. Она сильно портит жизнь хозяйки попы. Стоит ей присесть, как попа...



Расплывается. По крайней мере, у этой негритяночки по имени Патрисия. Она накачала попу жиром и сейчас мучается – врачи отказываются делать ей ещё одну пластическую операцию и решить проблему плывущей попы. Заявляют, что жира в попе и без того слишком много.



Идея прокачать задницу собственным жиром возникла у Патрисии во время... липосакции. Страшно представить, как она выглядела до вмешательства пластических хирургов. На мой вкус девушка и сейчас очень далека от идеала. Даже объемная жопа не добавляет шарму.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
src

Last posts:
Last posts