LiveJournal TOP



TOP30 users

Чтожтакое, все падают!

miumau



Мама руку сломала. Спасибо всем, кто помогал выгнать ее к врачу. Она еще говорила: "А вдруг меня домой отправят, скажут, что я не достаточно больная, чтобы в приемный покой заявляться". Я ее убеждала, что никто не отправит, сделают рентген, это надо. В результате положили полный гипс до локтя (косточка над запястьем сломалась вдоль, без смещения). И знаете что - мама сказала, что как на все положили гипс, стало легче и болеть перестало. Наверное все таки есть в этом смысл. Это ее рисовательная рука, как теперь жить 4 недели? :-) Уверена, что мама завтра же попробует как-то рисовать ею, несмотря на гипс. Она еще выпрашивала лангетку, и врач не согласился. Видать чуял, с кем имеет дело. :-)


А я сегодня собралась гулять с Варламовым, потом на тренировку, а перед этим зашла в магазин, купить себе водички. Вся такая полная оптимистичных планов. А я уже писала, что иногда у меня что-то неожиданно появляется в поле зрения, и вестибулярный аппарат отказывает, из-за сильно кривого зрения. Особенно, когда это появляется слева. Вот иду я медленно к кассе, и вдруг из-за спины слева выскакивает мужик, резко меня огибает, и весь прошмыгивает перед моим носом слева направо. От этого его резкого появления мена шатнуло. И я еще в полете какие-то доли секунды размышляла о том, смогу ли я удержаться на ногах.



Но потом я поняла, что перевалила за ту самую точку, дальше которой путь уже - только вниз. А мы как раз вчера (по случаю маминого падения) вспоминали, как надо падать. Ну вот я все и применила. Мне вообще особо повезло, я летела мимо какой-то полки,за которую ухватилось, что меня заметно притормозило. В остальном я свернулась на бок, и достаточно мягко упала. Ничего не равшибла, и вообще осталась очень довольная своим приземлением.

Но факт, что я растянулась на полу вся, для начала. А мужчина, который меня так резко обогнул, обернулся, увидел меня полностью лежащую на полу, посмотрел мне в глаза, и дальше пошел! Немец такой, лет под 60. Я там конечно не убилась, и даже не разбилась. Но вообще, если бы рядом со мной в магазине человек упал на пол, я бы его все же спросила, все ли с ним хорошо, и руку бы подала. Ну вот - мужчина сегодня был н"не кавалер". Зато сразу пришла добрая турецкая женщина, и помогла мне встать. :-) Народ вокруг испугался и растревожился, но я быстро отряхнулась, с удовлетворением заметила, что ничего не пострадало, и дальше пошла. Но вообще, блин, что-то мы распадались! Пытались сегодня обсудить, что нам хочет сказать мироздание. Наверное, что внимательноее надо под ноги смотреть? Хотя я сегодня ничего не могла сделать, чтобы предотвратить этот полет. Что могла - сделала, постаралась упасть неплохо. А так - день был совершенно чудесный. У нас наступила долгожданная жара. Я счастлива. :-) Из спортзала домой идти не хотелось...

P.S. А вот интересно, что врачи вимдят в снимках? Маме дали ее снимок на картинке. Врач ей показал какую-то там продольную теньку, и сказал, что это вот косточка сломана вдоль. А я бы вот не распознала ни в чем на этом снимке поломанную косточку. А вы? Я понимаю. что когда это твой тысячный снимок, и точно знаешь, как должна выглядеть здоровая кость, наверное находишь такие вещи легко. Он вот сразу с большой уверенностью сказал, что это - перелом достойный гипса. А я всматриваюсь - ну, тень там. Ну вроде на разных других частях костей тоже такие тени есть... В общем, крутое это умение - в таких картинках видеть диагнозы. :-)




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




src

Last posts:
Last posts