LiveJournal TOP



TOP30 users

выводы следствия

mi3ch

Сегодня Международная следственная группа (Joint Investigation Team — JIT) в ходе пресс-конференции в Бюннике (Голландия) подвела промежуточные итоги своего расследования и объявила о том, что она определила принадлежность ракетной установки «Бук», из которой в 2014 году был сбит Боинг MH17. Как удалось установить по отличным признакам ракетной установки, она стояла на вооружении 53-й зенитно-ракетной бригады (базирующейся в Курске). Следствию также удалось обнаружить останки ракеты, которой был сбит самолет, и ее номерной знак позволил подтвердить ответственность 53 бригады.

Также представители JIT заявили, что им известны основные фигуранты преступления, но их имена пока не разглашаются — следствие пока не хочет.

JIT также обратилась ко всем свидетелям предоставить следственной группе информацию об участниках инцидента и людях, дававших им указания.

P.S.
Посоветовал бы платным кремлёвским блядям, которые сегодня будут отрабатывать свой хлеб, проигнорировать этот пост - они все будут забанены. Не потому, что я "боюсь правды" и "что же вы за либералы, если не даёте высказать другую точку зрения" и "да вам только дай волю, вы ещё страшнее цензуру введёте" - вовсе нет. Я просто не хочу, чтобы вас потом судили, как пособников режима, а ваши платные комментарии стали бы доказательством на этом суде. Это просто гуманизм. Меняйте работу как можно быстрее. Бегите. Вам скоро будет плохо. src

Last posts:
Last posts