LiveJournal TOP



TOP30 users

Чего боятся гаишники?

miss-tramell

Когда речь заходит о том, что на наших дорогах всё стало по закону, меня разбирает смех.

Какие молодцы гаишники -- взяток почти не берут! Или приедут на место аварии, и всё у них справедливо -- наказывают виновного, а невиновному помогают.


Фото: Кинопоиск

Счас, как же -- ещё реформу МВД вспомните и скажите, что она помогла. Единственное, что изменилось -- у беспредельщиков появился страх.

Так чего же они стали боятся?


Всё просто -- инспектор прямо меняется на глазах, когда к нему поворачиваешь камеру видеорегистратора.

Вот тут, вместо монстра в погонах, перед тобой сразу же расцветает инспектор Милашка. И вежливый он, и улыбчивый, и всё по закону делает: «пожалуйста», «всего хорошего».

Как там их называют? Оборотни в погонах, кажется? Так вот, нашим оборотням нужна не Луна в полнолуние, чтобы превращаться из монстра в человека, а всего лишь объектив регистратора.

Пора бы уже всем людям вешать персональные регистраторы -- ходи с ним везде, и тогда все вокруг станут вежливыми, потому что регистратор все пишет, и, случись что, найдёшь себя в соцсетях.

Меня поражают заумные жопы, которые в 30 лет думают как пенсионеры: у меня же стаж, я отлично вожу машину, а значит, со мной ничего произойти не может!

Может, зайчик, ещё как может. И нахамят, и сунут в морду радар не с твоим превышением. И наркоту подкинут, и на дороге подставят, а потом вызовуь своих гаишников и заставят платить.

Или мерзотная старуха кинется под колёса -- ну, вы знаете эту историю, или яжемать с детьми стартанёт под колёса на красный. Избежать непредвиденного поможет только видеозапись -- причём, сделанная качественно, которую примут как доказательство, не позволив отправить вас в колонию-поселение лет на пять.

Я всегда буду хвалить и рекомендовать лучший российский бренд регистраторов AdvoCam.

Это отечественный производитель, который больше 20 лет занимается разработкой высококачественных автомобильных видеорегистраторов. Причём, бюджетных и доступных -- ценники начинаются от 2’500 рублей и по карману любому.



Российские регистраторы AdvoCam из года в год занимают первое место по объёму продаж в России среди всех брендов. Поэтому устройства AdvoCam часто называют «русские народные регистраторы». И откровенно говоря, без хвастовства: я дряни не посоветую!

Кому я раньше советовала AdvoCam, до сих пор бывает благодарят, потому что регистратор и работает чётко, и не ломается на российском бездорожье, и стоит более, чем вменяемо.



Разработка и тестирование видеорегистраторов AdvoCam осуществляются в г. Александров Владимирской области, а промышленная серийная сборка -- в Китае: пока там дешевле и отлажен процесс производства. Но при этом российские специалисты AdvoCam -- там на месте, в Китае -- полностью контролируют сборку, не давая китайцам рукожопить гнать халтуру.

Впрочем, а айфоны собирают в Китае, а китайские рабочие умеют нормально работать. Откройте отзывы и прочитайте, что почти каждый покупатель нахваливает AdvoCam.

Хвалят и за качество записываемого видео, и за качество сборки.

Из года в год, с 2011 по 2018, AdvoCam делает видеорегистраторы, максимально адаптированные под всё многообразие российских климатических зон. Они одинаково хорошо работают и в адский холод, и на юге в кавказскую жару. Одинаково хорошо ведут себя как на ровном шоссе, так и на тряском сельском бездорожье.





Если хотите чувствовать защищенность на дороге (ну или в преддверии поездок по новому мосту в Крым или просто загород), ищете надежный видеорегистратор для себя, своих супругов, мамы, дедушки и так далее.

Внимательно присмотритесь к русским регистраторам AdvoCam. Снимают не хуже зарубежных дорогущих аналогов. А стоят поголовно минимум в два раза дешевле моделей с такими же характеристиками и с таким же качеством видео.

Так что, за те же деньги получаете по сути регистратор стоимостью в два раза дороже. Пользуйтесь на здоровье, тем более, что цены начинаются всего от 2'500 рублей.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts