LiveJournal TOP



TOP30 users

Герцогиня Корнуольская посетила ITN

ru-royalty



Визит в штаб-квартиру ITN (Independent Television News - телевизионно-информационное агентство; снабжает коммерческие телекомпании материалами для программ последних известий) приурочен к 21-ой годовщине программы 5 News, еженедельная аудитория которой составляет 2,5 миллиона человек.

Герцогине показали центральную аппаратную. Также Камилла приняла участие в редакционном совещании, где обсуждалось интервью о проблеме домашнего насилия, которое она дала Саймону Вайгару, корреспонденту программы, освещающему мероприятия королевской семьи.

Данная проблема является одним из краеугольных камней в работе герцогини. На вопрос о том, что побудило ее заняться этой достаточно табуированной проблемой, она ответила: "Это то, о чем все знают, но редко говорят. Я много беседовала с женщинами и благотворительными организациями, которые занимаются этой проблемой, и у меня что-то всколыхнулось внутри. Я думаю, что самое время начать говорить об этом. Это очень, очень мучительно для некоторых женщин, столкнувшимся с этим. Эта проблема слишком долго замалчивалась".

























src

Last posts:
Last posts