LiveJournal TOP



TOP30 users

Посмотри на ее маму!

morena-morana


Хочешь знать, как будет выглядеть твоя жена через 25 лет – посмотри на ее маму…- говорят в народе. Вот несколько фотографий звездных красавиц и их мам, а выводы делайте сами.

Блестяще демонстрирует правильность этой поговорки Виктория Лопырева. Ее мама и в 57 лет может пленять мужские сердца и волновать то, что ниже. Не знаю, упирается дело только лишь в хорошую генетику, или еще в привычку регулярно ухаживать за собой, но результат налицо. И Виктория, и мам выглядят почти как ровесницы. А о том, во сколько им это обходится, история скромно умалчивает.


Чуть более массивной, но от этого не менее сексуальной, выглядит фото тещи бывшего мужа Бузовой и футболиста Тарасова. Дама, конечно, не выглядит ни моделью, ни ровесницей дочери. Однако в ней до сих пор чувствуется огонек. Сразу видно, что теща у Тарасова – еще горячая моложавая женщина, далекая от климакса.

Мама Алены Шишковой выглядит сдержанной и элегантной. Речь тут не идет о вечной молодости, но чего у женщины не отнять – это стройности. А это уже немалый козырь.

Это мамы Мелании Трам и Герцогини Кембриджийской Кейт Мидлтон – признанных мировых красавиц. Основное, что чувствуется в этих женщинах – это класс и элегантность.



А вот мамы Виктории Бони или Натальи Водяновой совсем не выглядят красотками, несмотря на внешнее сходство…


Словом, дамы действительно похожи на своих мам. Кто-то больше, кто-то меньше, но стройность или полноту, вкус в одежде, привычку ухаживать за собой действительно передают или воспитывают мамы. Однако есть случаи, когда желание женщины быть красивой преодолевает на своем пути все – и наследственность, и воспитание.

Верите ли в поговорку «посмотри на ее маму»?

Мои соцсети:
src

Last posts:
Last posts