LiveJournal TOP



TOP30 users

Кожа, как у Диты

miss-tramell

Любого человека -- независимо от его возраста, пола и национальности -- уродуют три вещи: 1) плохие зубы, 2) нечистая кожа, 3) лишний вес.

Если в вашей внешности присутствует хотя бы один из трёх факторов, вы -- антисекс.


Фото: Getty Images


Не занимайтесь самообманом. Просто признайте, а, признав, исправьте.

Никто не хочет целовать рот с жёлтыми или чёрными зубами. Никто не хочет прижиматься щекой к прыщавой щеке. Никто не хочет видеть во время секса колыхающийся во время движений живот.


Чтобы привести в порядок тело, вам нужно полгода. За это время из любого говна при должных и грамотно направленных усилиях можно слепить конфету. Шести месяцев достаточно, чтобы дебелый оладух стал стальным мачо, а вялая курица -- точёной пантерой.

Красивые зубы стоят денег, но это -- беспроигрышная инвестиция. Лучшей инвестиции во внешность просто не существует. Никакие сиськи, губы, носы не сравнятся с красивыми зубами.

Проще и быстрее всего привести в порядок кожу.

Диту фон Тиз помните?


Фото: Getty Images

Вообще во внешности ничего нет: квадратненькая, фигура -- не кошмар, но так себе, глазки маленькие, нос-клюв, губы тонкие. Но цепляет же!

Главный козырь Диты -- это её кожа.

Шёлковая, гладкая, как яичко, сияющая чистотой, с незаметными глазу порами. Такая кожа бывает только у маленьких детей и у женщин, которые знают ей цену.

Меня такая кожа всегда завораживала. От природы у меня -- не такая. Моя кожа -- плотная, поры -- не крупные, но, если регулярно не заниматься их очищением, будут заметны.

У большинства из вас -- такая же ситуация с порами, как и у меня: не чистить -- видны, чистить -- отличная кожа.

Вопрос: как чистить?

Ни в коем случае не давить! Выдавливая прыщи и чёрные точки, вы расширяете поры.

Если вы проделываете этот ритуал регулярно, то лет за 5 вы обзаведётесь необратимо крупными порами, которые уже не так просто уменьшить.

Впрочем, возможно всё.

Одна из моих любимейших штук по уходу за кожей -- NDCG Peeling Pro.

Это прибор для алмазного пилинга, которые не просто снимает омертвевшие клетки с вашей кожи, но и вытягивает из них всю дрянь, подобно маленькому, но крайне эффективному пылесосику.


Фото: NDCG Peeling Pro

На выходе вы получите очень гладкую на ощупь кожу с безукоризненно чистыми порами. Это лучше, чем любые салонные процедуры, на мой взгляд.

Чем дольше вы пользуетесь прибором, тем уже становятся ваши поры, а кожа -- плотнее.

Благодаря регулярному снятию омертвевших клеток, ничто не блокирует работу новых клеток. Клетки начинают обновляться быстрее. Вы, в прямом смысле этого слова, молодеете.

В общем, с большим удовольствием и от всей души рекомендую!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts