LiveJournal TOP



TOP30 users

Фотодуэль: актер Коул Спроус снимает людей, которые пытаются незаметно снять его

b-picture

Представьте себе, что вы знамениты. Как скоро вам бы надоели постоянные просьбы сфотографироваться, чрезмерное внимание, перешептывание и хихиканье окружающих, чемоданы денег, всеобщая любовь и обожание (хм, кажется, мы увлеклись)? Некоторые звезды, устав от вторжений в их жизнь, начинают грубить фанатам и избивать папарацци. А вот американский актер Коул Спроус превратил неизбежные фотосессии в игру. Заметив съемку, Спроус достает телефон и фотографирует человека в ответ, а затем выкладывает снимок в инстаграм с ироничным комментарием. На его аккаунт «Поединок камер» (или «Фотодуэль») подписано более 4 миллиона человек.






«Две девушки подрядили своего друга сделать фото со мной. Их усиленное хихиканье привлекло к ситуации слишком много внимания, и я принял вызов — выиграл у них в скоростной стрельбе!»



«Снято в людном ресторане. Хотя вокруг девушки было много других людей, я все равно заметил, что она пытается сделать снимок. Ее подруга изумилась, когда я в ответ в пылу соревнования поднял свой телефон. Сразу после этого чувство стыда распространилось и на нарушительницу».



«Одна из самых впечатляющих техник, которые я видел. Девушка смотрит в другую сторону, как будто она случайно повернула телефон прямо на меня. Я бы ничего и не понял, если бы не заметил экран камеры, когда она его поворачивала».



«Секунд через 30 после посадки заметил справа от себя Homo Sapie цвета морской волны. Она тяжело дышала и тянулась за телефоном. Маленькая леди, должно быть, решила, что, раз ее телефон совпадает по цвету с кофтой, я не замечу этих отчаянных попыток. Во-первых, мое зрение базируется на страхе, и я тебя сразу увидел. Во-вторых, нет».



Эта девушка опубликовала в своем аккаунте фото актера с подписью: «Думаю, это ничья». Актер прокомментировал это так: «Ее невинный никнейм (в переводе это «хрустящий жареный картофель». — Прим. ред.) идеально отражает, как жестоко она ошибается. Она выложила фото с нашей дуэли, и мой добродушный вид и расслабленная поза показывают, как хорошо я был готов к нашему нелепому поединку. Своей улыбкой Чеширского кота я мог напугать остальных пассажиров, так что быстро покинул самолет».



«Не можете найти на этой фотографии дуэлянта? Да что с вами не так? Она же на виду, эта женщина сидит за столом. Пока ее дети — взрослый парень и маленькая дочка — шумели, она решила, что обязана сфотографировать нас с братом. Это была первая дуэль, в которой я засмущал целую семью, а их бабушке пришлось безучастно уставиться куда-то в космос».



«Вы можете прятать лицо, но от стыда не спрячетесь! Эта девушка хихикала все время, что я ее снимал, как будто ей это нравится. Господи, почему? Кажется, люди стали специально попадаться мне на глаза, чтобы устроить дуэль. Вы упускаете главное! Я должен был это предвидеть: люди всегда стремятся отомстить за убитых. Так тому и быть, защищайтесь!»



«У меня была всего пара секунд на реакцию: я только что занял сиденье в метро и был занят пререканиями каких-то пожилых людей. Я поднял голову, и оказалось, что это двое подростков борются за телефон — за право сделать трусливый выстрел! Камуфляжный костюм этого парня ему нисколько не помог остаться незамеченным. Похоже, ноги на него забросила рядом сидящая женщина после потасовки. Но парень выглядит чем-то крепко обеспокоенным. Наверное, моей победоносной усмешкой».



«80 тысяч подписчиков! Теперь еще 80 тысяч человек будут пытаться тайком сфотографировать меня на улице! Я точно открыл встречный огонь своим инстаграмом? Может, я все это время разжигал пламя, а не тушил его? Неважно, я приму вызов от каждого из вас, если понадобится.

Этот парень думал, что круто меня обхитрит, хотя между нами было меньше метра. Совет: если не хотите привлекать внимания, не смотрите мне в глаза и закройте рот. Когда он сделал фото, он испустил призывный крик, прозвучавший как брачный ритуал гиббона. Победить в дуэли вам поможет секретность, а не возбужденный визг примата».



«Мы с семьей сидели и обедали, и в это время, к моему удивлению, наш официант (официант, которому мы доверяли!) напал на нас с оружием в руках. Он ранил моего брата и продолжил попытки захватить и мою душу. Я завывал: «Не сегодня!», молниеносно щелкая затвором. Затем он заговорил с нами, но его речь, конечно, не была человеческой. Теперь я держу камеру наготове каждый раз, когда бываю в этом заведении».



«Посмотрите на это. Видите этих детей? Я тоже увидел. Может показаться, что я улыбаюсь, но пусть это вас не обманывает: это чистый 24-каратный гнев».



«Кому в здравом уме придет в голову, что мать, вместо того чтобы придерживать коляску со своим ребенком в движущемся вагоне, предпочтет фотографировать нас с братом? Мне. Мне бы пришло это в голову».



«Был славный день, вокруг катались дети на санках, как вдруг, словно гром среди ясного неба, на белом снегу возникла красная угроза с камерой в руках. Я был как бык, взбешенный красной тряпкой, и я знал, что дуэль началась. Бедняга Дуглас попал в перекрестный огонь, но в пылу войны всегда погибают друзья. Когда дуэль закончилась и вокруг нас лежали сотни детских тел из Центрального парка, я заметил на куртке своего противника эмблему National Geographic. Это был профессионал.

Ему уже доводилось фотографировать диких зверей, так что мои повадки должны были быть ему знакомы. А решимость в его глазах выдавала в нем человека, который уже встречался и со страхом, и с удивлением. После битвы мы поговорили, как это обычно делают дуэлянты, и выразили друг другу взаимное уважение. Его ник — @kikeo, можете проверить его версию событий».



«Моментальная вспышка. Снимок размылся. Недолгое чувство безысходности. Примитивное воркование. Неизбежное поражение. Временная победа. Да, мне хорошо знаком этот ритуал. Это зверства военного времени? Нет, это фотодуэль.

Метро — это фотоооперационная, а я — холодное тело на столе. В моем архиве хранится так много неиспользованных фотографий из метро, что я не публикую их намеренно. Но этот снимок — другое дело. Вокруг полным ходом шла подготовка к праздникам, в воздухе было разлито новогоднее настроение. Там, рядом с грустным мужчиной и призраком прошлого Рождества, и развернулась эта дуэль.

Эта женщина допустила главную ошибку новобранца — включила вспышку. Я так разволновался, что снимок получился смазанным. Да-да, такое случается даже у профи. Не бойтесь, сияние стыда проходит, а вспышка остается видна».



«Посмотрите на ее гримасу! Человеческий рот может открыться так широко только в двух случаях: 1) когда кричишь: «Огонь!», 2) когда воешь в моменты захлестывающего гуманизма. В любом случае, думаю, это какая-то примитивная реакция.

Да, на этой фотографии я. Мне хочется показывать фотодуэли и с другой стороны. В первую очередь потому, что весело видеть, как я с видом победителя делаю снимок, но еще и потому, что некоторые неисправимые скептики не верят, что поединки действительно происходят. Они говорят: "Коул, ты параноик!" И да, они правы, но на то есть причины.

На этом фото — жертва моей последней дуэли. Если увеличите снимок, то сможете увидеть мою кривую ухмылку. Увеличьте фото еще немного — тогда, уверен, вы увидите в отражении моих очков сатану. А, нет, подождите, это не сатана — это просто кричащая девушка».



«Мне опасно есть на публике, особенно когда рядом со мной брат: дуэли происходят постоянно. Вас когда-нибудь фотографировали, пока вы поедаете бургер? Нет, вы наверняка хотите, чтобы таких снимков не было в альбомах каких-то детей в нашем чересчур свободном интернете.

Эти девочки, близнецы Зак и Коди в женском обличье, попытались применить технику "простого селфи", когда жертва попадает в цель на заднем плане и служит фоном для многочисленных подбородков автора фото. Признаюсь, я всегда чувствую себя виновато, если сражаюсь на дуэли с детьми: немного сомнительно жертвовать жизнью ребенка ради социальной валюты. Но они выстрелили, то есть сделали снимок, и я выстрелил тоже».


Коул Спроус играет одну из главных ролей в американском подростковом сериале «Ривердэйл».


У Коула есть брат-близнец Дилан, вместе они исполнили главные роли в ситкомах «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» и «Все тип-топ, или Жизнь на борту».

Смотрите также: Звезды во всем своем безобразии: самые скандальные снимки папарацци

источник


Понравилось? Жми лайк!
src

Last posts:
b-picture

Собака всю жизнь просидела в подвале и теперь не нарадуется жизни


b-picture

История четырех фитоняшек, которые сели на «диету из бургеров» и чуть не поехали головой


b-picture

«Я опустился на такое дно, что хуже было уже некуда»: Джонни Депп дал сенсационное интервью


b-picture

Кто все эти люди? Как живется девушке, внутри которой 12 разных личностей


b-picture

Обед на миллион: мыши залезли в банкомат и съели там все деньги


b-picture

Пайпер Перри: порноактриса и звезда мема «Девушка и пять парней»


b-picture

«Картонный мексиканец» все-таки приехал на ЧМ в Россию и очень удивился, что он здесь знаменитость


b-picture

Охранник гостиницы в Нижнем Новгороде спас женщин из затопленных машин и стал героем мировых СМИ


b-picture

Российский ресторан впервые вошел в список 15 лучших ресторанов мира 2018 года


b-picture

«Я поняла, что стала алкоголиком»: почему редактор американского Vogue отказалась от спиртного


Last posts