LiveJournal TOP



TOP30 users

Горький импотент

miss-tramell

Когда мне оно надо, я могу влюбить в себя любого человека: «счастливую жену и маму» на грани нервного срыва, толстую байкершу с пивной отрыжкой, скучающего олигарха с мессианскими амбициями, офисное быдло на окладе с претензией на собственную исключительность, морально устаревшую гламурную соску, и «тэдэ и тэпэ».

Во всём этом многообразии типажей, которых я без проблем могу заставить вертеться передо мной на пузе, есть один, не поддающийся моему влиянию. Я называю его «Горький импотент».


Фото: Соцсети

Горький импотент -- это мужчина, у которого в силу возраста уже не стоит или стоит плохо, но он с этим ещё не смирился.


Когда смирится, то из горького импотента превратится в доброго дедушку и будет меня обожать.

А пока для горького импотента я, как и любая красивая женщина, -- непримиримый враг.

Никто не сигналит мне так неистово на светофоре, когда я -- корова за рулём -- на нём раскорячусь. Мужики, у которых стоит, мне улыбаются. Горькие импотенты раздражаются.

Мужики, у которых стоит, тормозят на переходе, пропуская меня, как пешехода. Горькие импотенты переехали бы с радостью, если бы за это не сажали.

Горькие импотенты -- желчные моралисты. Именно они в Средневековье сжигали на кострах красивых женщин. Именно они позволяют себе глумиться над женщинами сегодня.

За их едкими, унижающими женщин шутками «ниже пояса» стоит их собственная горечь, вызванная половой немощью.

Яркий пример горького импотента -- всеми забытый журнапизд Александр Невзоров. Вот как он прокомментировал шпагаты Волочковой.

В зоологии есть только один пример подобного поведения. Это самки гиббонов, которые подверглись надругательству самцов другого вида, например павианов...Таким образом, избавляются от зуда и нежелательного семени, которое могли внести самцы другого вида. А такие изнасилования в мире обезьян не редкость.


Нормальный мужик ни при каких обстоятельствах не выскажется так о женщине. Даже если её поведение нелепо и оскорбительно лично для него.

Волочкова никого своими развесёлыми шпагатами не оскорбляет и уж точно не заслуживает оскорблений за это в свой адрес. Уж точно не от мужчины.


Фото: Соцсети

В конце концов, мы -- женщины -- можем поплевать друг в друга ядом, но когда в любую из нас плюёт мужик, это говорит об одном: у него -- эректильная дисфункция, и ему с этим трудно смириться.

Так пожалеем же его -- несчастного и озлобленного -- чисто по-бабьи и от души. Нальём ему кефира, измерим давление и отправим спать в 9 вечера.

А трахаться, конечно же, будем с другими: помоложе, покрепче, потвёрже, послаще.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts