LiveJournal TOP



TOP30 users

Уж лучше бы молчала!

miss-tramell

По мнению вице-премьера Ольга Голодец, в сфере культуры Россия занимает «лидерские позиции».

Давайте начистоту: тётка с деньгами, которая, проживая в Москве в 2018 году, выглядит, как завсадом в райцентре в 1981 году, не смеет, в принципе, заикаться о прекрасном.


Фото: Соцсети

Просто потому, что в этом самом «прекрасном» она не шарит от слова «совсем».


Что это за причёска? Из какого она века? Что за платье расцветки «ковёр», и почему поверх «ковра» -- плохо сидящий пиджак, который по задумке следует носить так, как это делает Виктория Бэкхем, но никак не тётя Оля Холодец?


Фото: Соцсети

У Голодец -- не деловой стиль, а полное его отсутствие, за котором стоит абсолютная глухота к прекрасному, отсталость и дурновкусие.

Лично мне достаточно беглого взгляда на эту женщину, чтобы понять: в культуре она разбирается, как свинья в апельсинах.

И, тем не менее, Голодец заявила:

Наша культура - это то, что продвигает в этот период нашу страну. Сегодня мы занимаем в этой сфере ведущие, лидерские позиции.


Что должно быть у человека в голове, чтобы выдать такое? Ссаный синтепон? Куриный помёт? 1972 год? Вот чтооо?!

Российская культура -- в глубокой жопе. 14 лет -- ежедневно! -- страна смотрит «Дом 2» и 17 лет -- «Пусть говорят».

Российский кинематограф -- это местечковая художественная самодеятельность. В мире снимают «Игру престолов» и «Карточный домик», а у нас -- «Ефросинью» и «Универ».

На нашей эстраде нет ни одного певца или певицы, кого бы принимали где-то ещё, кроме России. В Израиле есть Адель, в Англии -- Элтон Джон, в США -- вообще кого только нет. У нас есть Филипп Киркоров и Алла Пугачёва, которых за пределами России никто не знает.

Мир не хочет смотреть наши фильмы, отказывается слушать нашу музыку. У нас давно перевелись приличные художники. Даже балет -- вот это вот наше всё с царских времён! -- уже не наш.

О какой культуре Голодец ведёт речь? Может быть, о выставке идейного вдохновителя всех педофилов Стёрджеса, работы которого выставляются в пяти минутах прогулки от Кремля? Или о культуре распила бабла на культуре, которая у нас сдохла?

Ну, не дура ли тётя Оля после этого? Уж лучше молчала бы в тряпочку.

А как вы оцениваете состояние российской культуры?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts