LiveJournal TOP



TOP30 users

Моя хата с краю

miss-tramell

Когда банда местных подростков убивала Наталью Дмитриеву, многие жители посёлка Псебай Краснодарского края слышали крики.

40-летнюю женщину сначала избили. Потом изнасиловали. Затем зверски убили и изуродовали. Отрезали ухо и бросили в канаву.


Фото: Соцсети

Было уже совсем темно, когда я услышала слабые крики: «Не надо, не надо». Потом мужской голос: «Жизнь или...», дальше не разобрала. Я бы, может, и вышла на двор, да у нас в поселке улицы не освещают, откуда же мне было знать, убивают там кого или просто кричат?
Вот только когда я услышала хрипы, вызвала полицию на всякий случай. Оперативники ехали минут двадцать. За это время я еще слышала какие-то удары. Но уже никто не кричал.
Жительница посёлка Псебай


Убитая Наталья Дмитриева -- мать пятерых детей. Младшему ребёнку всего два года. И никто ей не помог, никто не спас, когда её били, насиловали, убивали.


Ну, сейчас-то понятно, весь посёлок вышел на митинг. Люди жалуются, что участковый всего один. Улицы не освещаются, а банда местных мажоров буквально терроризировала всех жителей.

Год назад, например, был найден убитый мужчина. Его ограбили, зарезали и сбросили тело в овраг. Жители прекрасно понимают, кто это сделал, но преступление до сих пор нераскрыто.

7 подростков от 16 до 20 лет забегали в кафе и отрабатывали удары на посетителях. Пострадавшие молчали, потому что, считали они, подросткам всё равно ничего не сделают -- они дети каких-то местных предпринимателей, и их «крышует» полиция.

Их банда — 7 человек. И они все там могли быть, как мы считаем. Им по 16-17 лет. Они держат в страхе весь поселок. Ходят, нападают на людей. Забирают деньги у младших.
Мы хотим, чтобы их всех до одного привлекли к ответственности. Чтобы расследование шло правильно. Потому что то, что сотворили с Наташей, делали не люди, делали звери.
Родственница погибшей Натальи Дмитриевой.


Прекрасно -- одного подозреваемого задержали. По слухам уже взяли второго. Дело -- на контроле СК в Москве, и я уверена, что теперь ублюдков накажут.

Но вот мне что непонятно во всей этой истории -- а почему, когда насиловали и убивали мать пятерых детей, никто не вышел?

Где были мужики посёлка, когда стая зверят трясла с малышей деньги? Где были жители, когда в кафе их били по мордам, когда подростки терроризировали баб и детей?

А, ну да -- вы же ссали.

Не слышали, не знали и вообще ваша хата с краю. Зато сейчас вы вышли на митинг и требуете всех наказать. Молодцы.

Я не снимаю ответственности с местной полиции. После такого с них мало содрать погоны. Их следует посадить как соучастников, но дело сейчас не в полиции, а в вас самих.

Ведь то же самое было в станице Кущёвская. Всего несколько отморозков держали в страхе сотни людей. Но почему-то никто не вышел, а все терпели, считая, что хата -- с краю, и пронесёт.

Лично мне нисколько не жалко жителей посёлка Псебай Краснодарского края. Сами допустили, сами терпели, и вот, до чего довели.

И так будет всегда, везде и со всеми -- терпилы терпят, а нормальные люди не дают себя унижать.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts