LiveJournal TOP



TOP30 users

Украина сегодня: записки из дурдома или еще одна страничка из летописи «гидности»

yurasumy



На Украине весело. Главе Верховной Раде суд назначил психолого-лингвистическую экспертизу. У суда возникли сомнения в том, что пан Парубий вменяем. Интересно, и кто ж его «очисткой» то назначил руководить? В смысле Радой. Немцы с чисто немецкой педантичностью и последовательностью вбивают гвоздь за гвоздем в гроб незалэжности. А в это время на Украине отмечают юбилей и в очередной раз выходит из СНГ. А еще у Киева юбилей, 10 лет назад (главное раньше москалей) он вступил… в ВТО… и вот сегодня у него двойная перемога по этому поводу. Или зрада. Я уже запутался. Ей Богу.

1. Позвольте, как же он служил в очистке?

http://naspravdi.info/novosti/pozvolte-kak-zhe-sluzhil-v-ochistke

7 мая 2018 года Печерский районный суд Киева принял решение назначить судебную психолого-лингвистическую экспертизу председателю Верховной Рады Андрею Парубию. То, что Парубий психически ненормален известно давно. Интересно было бы посмотреть на это зрелище…

2. Два немецких гвоздя в украинскую мечту

http://naspravdi.info/novosti/dva-nemeckih-gvozdya-v-ukraikuyu-mechtu

Украина сегодня объект даже региональной политики. Идет куда пошлют, делают то, что скажут. И все этим пользуются. Жалкое зрелище, как сказал бы ослик Иа. Правда Порошенко пытается при этом вести свою игру (и не без успеха для себя лично), но это очень не нравится тем, кто назначил его на должность президента.

3. 10 лет в ВТО: праздник с оттенком мазохизма?

http://naspravdi.info/novosti/10-let-v-vto-prazdnik-s-ottenkom-mazohizma

Большой праздник у нас в Киеве был на прошлой неделе: 10 лет вступлению в ВТО. Юбилей отметили весьма интересно. Ввели противоречащие нормам организации пошлины на металлолом и проиграли в суде ВТО спор России, которую мы ловко обогнали при вступлении, для чего пришлось в 2008 году пойти на максимальные уступки. В общем, хотели как лучше, получилось, как предупреждали....

4. Украина – МВФ. Когда хвост виляет собакой

http://naspravdi.info/novosti/ukraina-mvf-kogda-hvost-vilyaet-sobakoy

Абсолютно согласен с депутатами Рады. Долги отдают только трусы. Тем более, МВФ. И вообще, Украина уже должна столько, что это не ее проблема, а тех кому она должна. Вот пусть и думают, что для них хуже.

5. Украина и СНГ: две шаги налево, шаг вперед и два назад

http://naspravdi.info/novosti/ukraina-i-sng-dve-shagi-nalevo-shag-vpered-i-dva-nazad

А в это самое время Украина в очередной раз выходит из СНГ. Петр Лексеич, не надоело? Или у тебя склероз. Ты же уже выходил из него в 2014-ом…

6. Невооруженный воин: Памяти Олеся Бузины

http://naspravdi.info/novosti/nevooruzhennyy-voin-pamyati-olesya-buziny

И на этом фоне, как не вспомнить настоящего патриота Украины Олеся Бузину, который ее искренне любил и предупреждал обо всем задолго до того, как это случилось.

src

Last posts:
Last posts