LiveJournal TOP



TOP30 users

Зачем же отелю врать?

miss-tramell

Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку!

«В нашем отеле строгая процедура общения со СМИ. Поэтому неверную информацию нельзя приписывать сотрудникам гостиницы. Отель решительно выступает против данной статьи», -- говорится в пресс-релизе.


Фото: Соцсети

Что же случилось?

А случился, собственно, счёт за проживание российской сборной на 27 миллионов рублей. Астрономическую сумму, финскому изданию Iltalehti, объяснил сотрудник отеля: русские жрали икру и водку!


Iltalehti приводит слова сотрудника отеля, который стал свидетелем проживания российской сборной, приехавшей на чемпионат мира в Данию:

«У них было реально много икры. Во время турнира также заказывалось значительное количество алкоголя, в основном, водки. Я редко видел таких злых и разочарованных клиентов, как в четверг, когда Россия вылетела от Канады. После поражения водка текла рекой вместе с икрой».

Так почему же сам отель решительно опровергает сказанное? Всё просто, в противном случае пострадала бы его репутация.

Действительно, кто ещё раз поселит сборную через официальные спортивные федерации в отель, который рассказал о нравах спортсменов? Руководство гостиницы потому вполне логично опровергает утечку.

Кому я верю в этой ситуации?

Да, в общем, общеизвестно, как условно наши хоккеисты гуляют. Спортивный режим забыт в СССР, а сегодняшние «звёзды» -- миллионеры, которым закон не писан.


Фото: Соцсети

Пьют. Жрут. Портят девок.

А потом, что вполне логично, проигрывают студенческим сборным и жалуются на плохое судейство. Обижаются на всех и едут домой без медалей. Чтобы их утешить, нужно вручить им орден -- за заслуги перед Отечеством, которых нет.


Фото: Соцсети

Позорище. Стыдоба. Россия их воспитала, а играют они только за НХЛ. За сборную же на чемпионатах -- пьют водку и жрут икру.

Тьфу.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts