LiveJournal TOP



TOP30 users

Триумф курицы

miss-tramell

Свадьба -- это обряд для закомплексованных идиотов. Человек свободный и уверенный в себе не видит в нём ни малейшего смысла.

Два самодостаточных человека не нуждаются в документе, подтверждающем их союз. Ещё и за подписью третьего лица.


Фото: Getty Images


Курице же нужны так называемые гарантии. За этой её потребностью стоит банальный страх. Страх того, что тебя используют сейчас, и что тебя оставят завтра.


Конечно, любое пернатое будет это отрицать, утверждая, что свадьба -- это праздник, триумф её с оладухом неземной любви или же простая формальность, облегчающая жизнь.

Курица выдаст тысячу и одну причину, по которой ей потребовалось сочетаться браком. На самом деле, причина -- одна, и я её назвала выше: страх.

Курица не уверена в том, что мужчина по-настоящему хочет быть с ней. Она боится, что мужчина может её в перспективе оставить и пытается привязать его к себе узами брака. 

Узы -- очень меткое слово применительно к браку. Не радость, не свобода, не лёгкость, а узы.

Мужчины не хотят жениться. Это факт.


Фото: Getty Images


Курица надеется испытать облегчение, женив на себе оладуха, но облегчения не наступает. Муж есть, а гарантий всё равно нет, потому что он, сука, не рад. Победа есть, но вместо ожидаемой радости от неё -- всё та же тревога, помноженная на недоумение.


Фото: Getty Images


И пока быдло ликует, пуская сопли от «романтической истории любви», увенчавшейся самым асексуальным нарядом, который только можно придумать для женщины, -- свадебным платьем, мудрые леди понимают, что, на самом деле, представляет из себя брак.


Фото: Getty Images

Радоваться нужно разводу, а никак не браку.

Виктории Бекхэм развод пока не светит и потому, она, будучи женщиной умной, от счастья не светится. Вон даже на королевскую свадьбу в траурном наряде и с похоронным лицом заявилась.


Фото: Getty Images


И в этом заключается святая правда жизни, которую ни одна курица не в состоянии проглотить, а потому она глотает сперму вечно косящего налево мужа.

И что в этом хорошего? Не понимаю.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts