LiveJournal TOP



TOP30 users

Когда ее бывший – принц

morena-morana


Хорошо быть принцем! Любой бывший твоей девушки по умолчанию выглядит рядом с тобой неперспективным лохом сомнительного происхождения.

А вот с парнями, «унаследовавшими» девушку после принца, ситуация обратная. Им придется сильно постараться, чтобы не выглядеть в глазах своей девушки как «третий сорт не брак».

Прокатил ее на своем новеньком Рено – а она, оказывается, пересела в него из Ролс-ройса.

Угостил ее кофе в Макдачне – а бывший, оказывается, позвал на первое свидание в Париж.

Прикупил зазнобе кольцо с бриллиантовой крошкой – а у нее в банковской ячейке лежит что-то подобное, но только с большим полноценным камушком… Ну, вы меня поняли.

Если девушке в самом начале жизни обломился настоящий принц, вы по умолчанию становитесь на ступеньку ниже. Вы – бледная тень прошедшего великолепия. Даже если бывший использовал девушку пару месяцев и выкинул на мороз с особой жестокостью.

Мне кажется, что материальный разрыв с предыдущим парнем должен волновать мужчин намного сильнее интимного опыта партнерши. Потому что если подвиги в постели при наличии ума и фантазии легко повторить, то необходимость ехать в Геленджик вместо Сейшелских островов, например, – проблема куда более серьезная.

Женщина, встретившая в молодости мужчину-принца, мужчину-звезду, впредь будет иметь, с чем сравнивать. А ведь такие мужчины, как правило, имеют внушительные послужные списки бывших, выражающиеся иногда трехзначными числами! И выбирают лучших девушек, на которых облизываются тысячи мужчин...

Скажите, рискнули ли бы вы ухаживать за брошенной девушкой принца, миллионера или мужчины-звезды?

Мои соцсети:

src

Last posts:
Last posts