LiveJournal TOP



TOP30 users

Компромат на БКС

ru-royalty

[На усмотрение модератов]
Все мы (и те, кто давно, и те, кто недавно) очень любим слухи, сплетни и расследования. Дабы не сайгачить по веткам и постам, выношу сюда под кат комментарий товарища azira85

Челси и Крессида пришли, чтобы создать массовку "друзья пришли поздравить". Обе сделали Гарри большое одолжение, за что им честь и хвала. Друзья Гарри отказались участвовать в этой постановке(это не настоящая свадьба, когда любовь-морковь и прочие искренние телячьи нежности ;-), а театральное действо, в обмен на компромат на члена BRF и дальнейшее ПОЖИЗНЕННОЕ молчание МеМа). Свадьба и последующий отрезок КОРОЛЕВСКОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ - сделка состоялась. Вы же помните название шоу, в котором МеМа на заре карьеры выносила чемоданчики? Вот и здесь. Big Deal. Как минимум половина гостей в курсе. Про остальных не знаю. Во избежание возможных обвинений в рассизме и притеснений в сторону МеМа в прессе, Королева в приказном порядке, заставила прийти ВСЕХ. Тех, кто отказался, обьявили не приглашенными. Глубоко беременной и прямолинейной Заре, которая не выносит МеМа, тоже пришлось прийти, ибо является любимой кузиной Гарри. Ранее Зара уже просила бабушку избавить ее от совместных мероприятий с Star, Sparkle(прозвища МеМа во дворцах). В итоге, МеМа не получила Пасху с Королевой, потому что там была Зара. Гарри умотал с друзьями отдыхать. А МеМа в очередной раз укатила в США, дабы экономить дни пребывания в UK по визе.

Так как свадьба НЕ настоящая, пришлось отправлять приглашения от имени Чарльза, а не Лорда Чемберлена, который, согласно НЕЗЫБЛЕМОМУ Королевскому протоколу, занимается отправкой ВСЕХ приглашений на ВСЕ(настоящие!) королевские свадьбы. Тортом и цветочным оформлением занимались непрофессиональные самоучки-очумелые ручки. Погуглите имена и регалии тех, кто отвечал за подобное на других королевских свадьбах.
Никакого обучения, как будущий член BRF, девица так и не прошла((((( От высунутого языка в Садрингеме до скачек козочки под зонтиком в Ирландии, от элементарного несоблюдения правил этикета "кто идет первым", "кто первым пожимает руку" и "как общаться с людьми на мероприятиях и улице, чтобы при рукопожатии не оторвать человеку руку", до реверанса перед Королевой(сегодня она его не сделала!!!) Ей начихать на обучение. Ей это не надо. Она знает, что ей не дадут надолго задержаться. Для нее главное картинка с ее глупой моськой на первых полосах. Когда в начале месяца летали в Лондон(муж присматривает ВУЗ для повышения квалификации), общалась с двумя людьми, которым пришлось пообщаться с МеМа на мероприятии 1 февраля(церемония с ветеранами). Вердикт удручающий. Она очень поверхностная и глупая. Не понимает элементарных вещей. Возможно, причина еще и в британском диалекте. Она слышит английскую речь, но не улавливает смысл и не понимает английский юмор. Делает вид, что слушает, а сама ищет глазами камеру и постоянно картинно встает в определенные позы для камер. Интереса хватает лишь на несколько минут. Дальше зевает. Причем в открытую. Оба человека остались очень недовольны показушным приездом Звезды и ее грубым игнором одной из ветеранов(девушка-колясочница).
Мероприятия. Она берет количеством, но не качеством. В отличии от Гарри или Королевы, которые готовясь к каждому мероприятию перелопачивают кучу информации, дабы не попасть впросак. С ней никто не работает, кроме Эммы(пишу ее имя как мне удобнее). Но той, конечно, памятник надо при жизни поставить. У МеМа самомнение размером с БелАЗ! Она самая умная, самая красивая, самая стильная, она лучше всех все знает. Дай Бог Эмме терпения и выдержки! Эдвард предпочел уйти. Достала его эта нервная работенка за Гарри подчищать.
МеМа планирует дальнейшую жизнь после BRF. Она хочет жизнь принцессы Дианы образца "после развода". Никаких ограничений со стороны Фирмы, но много внимания, богатых и высокопоставленных друзей, и всевозможные рауты, на которых она будет звездой.
Я еще и еще раз повторю. Чтобы стать НАСТОЯЩИМ членом BRF, нужно пройти огонь, воду и медные трубы. Проверяют долго, гоняют жестко и готовят в невесты загодя. Выживают сильнейшие. У МеМа ничего этого не было. А учитывая ее скандальную биографию, подробности которой скоро станут известны, ей не то что свадьба, ей и помолвка не светила. Только компромат прогнул Фирму((((
Исключительно мое мнение, основанное на информации из 12 источников(среди них Д. Арбитр, кто знает, тот поймет ;-) )

https://ru-royalty.livejournal.com/6296522.html
src

Last posts:
Last posts