LiveJournal TOP



TOP30 users

Как осчастливить курицу?

miss-tramell

Выходные -- время куриц и их оладухов. Люди они неплохие, но уж больно простенькие.

Оладушек должен развиваться, а курочка ему помогает в этом. Вот, например, Дарья Пынзарь вывезла своего дурачка на море.


Фото: Соцсети

Сергей -- парень беззлобный. Что скажет Дашенька, то он и делает. Вот только беда: Даша -- дура, а её идеи -- сплошь генитальные.


Нет, это не описка, идеи в самом деле одни генитальные. Вот курочка Даша решила родить. Как же, сказала она, мы будем первыми, кто родил ребёнка в публичном доме, и нам за это дадут колбасы.


Фото: Соцсети

Сказано Дашей -- сделано Пынзарем. Зачали одного, родили второго. Даша -- вся в белом, потому что мать-героиня, а Серёжа опять должен развиваться и морально расти.

Серёжа пошёл инструктором в фитнес-клуб. Потом стал строить дома, как гастарбайтер. А Даша сидит и гордится -- это она сподвигла муженька на свершения.

Даша с Серёжей -- типичный пример несчастной семьи. И Дашу жалко за то, что она какая-то набитая дура, но жальче Сергея -- он, в силу тупости, не может осчастливить жену.

Как осчастливить Дашу, спросит меня Серёжа и миллионы оладушков по всей стране?

Мальчики, я вам отвечу: дайте ей в рыло и поставьте на место свою жену.

Только так и никак иначе вы вернётесь к нормальной модели семьи. Той семьи, которая счастлива, где муж -- голова, а жена -- у плиты.

Женщины презирают слабых мужчин. Тех, кто не в состоянии дать им отпор. Все наши скандалы, претензии, попытки прогнуть и унизить -- это тест на вашу способность быть мужиком.

Мы никогда не остановимся в попытке проверить силу мужа, но получив по щам, счастливо улыбнёмся -- с нами мужик, а не какая-то тряпка, и в этом заключается женское счастье.

Всё ясно, Серёжа? А вам, дорогие мальчики? Бей бабу по носу -- это я, конечно, не о рукоприкладстве, а о моральной силе.

Впрочем, иногда можно и зарядить по заднице -- в прямом, грубом физическом смысле.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts