LiveJournal TOP



TOP30 users

Бал Сатаны

miss-tramell

Жизнь гражданки Мальты Аллы Борисовны Пугачёвой исключительно тяжела. Старенькая, ножки еле-еле идут даже на выборы, а денег хочется.

А как же без денег? Гееватый муж постоянно жрать требует, дворец на бабушкины деньги построил, а его ещё и содержать нужно!


Фото: Соцсети

Лет десять назад Пугачёва объявила, что уходит со сцены. Ну, вы помните, как она уходила? Объявив об уходе, Аллочка устроила многолетний чёс по стране. А потом ещё один. И ещё.


Так долго, как уходила Пугачёва, не смог повторить даже Кобзон. Да что там Кобзон? Не каждый молодой исполнитель выдержал бы такой плотный график гастролей.

Ты, страна, у которой Пугачёва -- одна, должна ясно понимать, что она не уйдёт никогда.

И в подтверждение моих слов, Пугачёва устроила очередной концерт в Питере. К своему юбилею, как она заявила. Ну, был бы повод, как говорится.


Фото: Соцсети

Послушать Аллу добровольно-принудительно пришли многие «звёзды». Бабкина, ставшая бабкой в 20 лет, диагностированный ранее Билан в соплях, всякие письки из тусовки, включая инфицированного гея Красовского. Если бы Григорий Лепс не сломал все рёбра, уверена, он бы тоже там был.


Фото: Соцсети

Вы знаете, что это всё мне напомнило? Бал у Воланда из Мастера и Маргариты. Безумие какое-то, где полутруп развлекает моральных покойников.


Фото: Н.Мартынюк

Какая же гадость вся эта российская эстрада и её предводитель. Падшие люди, считающие себя повелителями толпы. Морально разложившиеся уроды, которые каким-то дьявольским образом захватили эстраду.

И совершенно непонятно, что делать с нечистой силой. Вам ведь эти черти очень нравятся.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts