LiveJournal TOP



TOP30 users

Наши чмошники

miss-tramell

Я не понимаю: ну, как -- ка-а-ак?! -- при таком богатстве выбора на рынке самцов можно трахаться с русскими мужиками?

Среднестатистический русский мужик представляет из себя самодовольное чмо. Если чмо собой недовольно, оно хотя бы имеет шанс стать лучше. Чмо, которое собой довольно, -- вариант беспросветный и безнадёжный.


Фото: Соцсети

Девки, давайте начистоту: сколько лет подряд вы симулируете оргазмы, а ваши лохи, считающие себя королями секса, об этом даже не догадываются?


Ни один приличный итальянец не подойдёт к женщине, если у него пресс не разбит на «кубики», а кожа не сияет загаром и не благоухает манящим парфюмом.

Наш Васька, если снимет трусы, «благоухает» вчерашней мочой на небритом лобке. Зубы у него жёлтые. На теле -- слой сала. О стиле вообще молчу: там его тупо нет.

Наши мужчины неуклюжи в постели и нечутки в общении. Целоваться не умеют. Трындят, что в голову взбредёт, не утруждая себя наблюдением за реакциями собеседников. Как правило, наш мужик неглубок, но почему-то считает себя умнее многих. Тем, чьё мнение настолько ценно, что выражать он его может 20-минутным, беспрерывным монологом.

Часто русский мужик намертво связан пуповиной с мамой. Мама -- главная женщина в жизни Васи. Священная корова, которой разрешается лезть в его семью. А с какой, собственно, стати?

С той, что старая дура в своё время избаловала его настолько, что взрослый по паспорту мужик нуждается в том, чтобы его пихали в жопу? Сам он с дивана, если и встанет, то только за винишком.

Жена выясняет условия ипотеки, организует ремонт, отпуск и выбор школы и кружков для детей. Что делает в это время муж? Правильно: сидит за компьютером, общаясь с внешним миром посредством своей плешивой макушки.

Девки, на хрена вам эти макушки? Плюньте в них и езжайте трахаться с иностранцами. Они во сто крат круче. Ну, правда.

Пацаны, узнали себя? Ответьте честно: ну, почему вы такие убогие-то, а?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts