LiveJournal TOP



TOP30 users

Женщины, ради которых стоит рискнуть короной

morena-morana


Сегодня состоится событие, аналогов которого придется ждать еще, по меньшей мере, лет двадцать. 33-летний принц Гарри, женится на своей возлюбленной.

Женой принца станет 36-летняя разведенная актриса и фотомодель Меган Карл.

За свое счастье Гарри пришлось изрядно побороться. Поговаривают, что Елизавета II поставила ультиматум внуку: если он хочет связать свою жизнь с этой женщиной, он должен полностью отказаться от своих привилегий и удалиться от двора. Однако потом, видя непреклонность юноши, и его готовность уйти к возлюбленной, изменила свое решение.


Это не первый раз, когда член королевской семьи рискует всем ради любви. Напомню, что его отец, принц Чарльз, пусть с большими трудностями, преодолев 35 лет ожидания, женился на разведенной Камилле Паркер-Боулз. Из-за печальной истории с принцессой Дианой, неблагородного происхождения, развода и фривольного прошлого против Камиллы ополчился не только королевский двор, но и рядовые британцы. Однако, и это не помешало мужчине через десятилетия все-таки соединиться с избранницей.


Впрочем, еще в далеком 1936 году, еще один член королевской семьи, Эдуард VIII, подписал отречение от престола за себя и своих потомков. На следующий день он выступил с радиообращением к нации, сказав, что находит невозможным исполнять обязанности короля без помощи и поддержки женщины, которую он любит. На этот шаг он пошел ради дважды разведённой Уоллис Симпсон…

Что тут еще скажешь… Если мужчина влюблен, то ради официальной возможности сказать «это моя женщина» он рискнет всем. Деньгами, мнением окружающих, титулами. Даже короной. Так было, есть и будет всегда.

А вы все еще верите во все эти «что изменит штамп в наших отношениях»?

Мои соцсети:
src

Last posts:
Last posts