LiveJournal TOP



TOP30 users

Спекулянтка на коляске

miss-tramell

Меня ужасно раздражает Юлия Самойлова. Я, в принципе, не люблю людей, спекулирующих на каких-то своих случайных особенностях. Под случайными я понимаю те особенности, которые человек не сотворил себе сам.

Вот, например, ты -- транссексуал. И что мне теперь -- ходить перед тобой на цырлах только потому, что у тебя были в жизни проблемы с половой самоидентификацией, а у меня -- нет? Да в жопу!

А чем лучше колясочница Самойлова, которую послали на никому не нужное Евровидение только потому, что она не может ходить?


Фото: Соцсети

Разве безголосая Юля этого не понимала? Думаю, прекрасно понимала. А если нет, то она, простите, дура изрядная.


Когда-то давно моя знакомая вышла замуж за колясочника. Так он её извёл капризами, претензиями и требованием особого к себе отношения только потому, что у него под жопой -- стул на колёсах.

Или возьмём, к примеру, старых бабок. Она что в молодости дурой и сукой была, что в старости, но требует к себе особого отношения, уважения к своему возрасту и седым волосам на лобке. С фига ли?

На каком, простите, основании я должна уважать какую-то там бабку? Только потому, что ей -- сто лет в обед? А что она за свои сто лет сделала? Родила пару себе подобных ничтожеств и свела в могилу мужа? А не пошла бы она лесом?

Ещё у меня есть приятельница, которую изнасиловал отчим, когда ей было 11 лет. Поначалу я очень сочувствовала этой женщине. Сочувствовала ровно до тех пор, пока не поняла, что овца спекулирует на своей детской трагедии, рассказывая её всем кому ни попадя. Она хочет к себе внимания, а ничем, кроме как этой жуткой историей, ей внимание привлечь нечем. Абсолютно серая личность.



Как, впрочем, и Юля Самойлова, которая хрен бы кому сдалась, будь она на своих двоих.

И она это знает. Она даже сама об этом говорит:

Исходя из моих наблюдений, из каких-то фраз, услышанных в нашей команде, — было сказано не раз, что мы не едем за победой. Было досадно все это слушать, когда я понимала, что мы едем, по сути, просто отметиться. Для галочки.


Если понимала, что в твой успех никто не верит, если тебе было досадно, зачем ты туда пёрлась на своей коляске? Тем более, не умея петь от слова «совсем»? Чтобы в очередной раз тебя погладили по твоей тупой башке и сказали: «Ах, какая сильная девочка»?

Да ни фига. Очередная спекулянтка на коляске. И не более. Скучно. Избито. Неинтересно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts