LiveJournal TOP



TOP30 users

Взрыв ЗППП

miss-tramell

Вы знаете, что у нас в России пройдёт, простите за слово, Мундиаль. Про рекламу пива, алкоголизм, беспорядки на улицах и распил бюджетных средств я уже писала.

Остался один страшный вопрос: Мундиали приводят в росту числа половых инфекций.


Фото: Соцсети

Ну, какой только заразы в мире нет. И триппер неизлечимый, и всем известный ВИЧ.

Посмотрим, как Мундиаль скажется на и без того непростой венерологической обстановке в стране. Проследим вместе алгоритм того, как вся страна вот-вот заболеет сифилисом.


Судите сами, чемпионат будет продолжаться месяц. Для горячих, но не отягощённых интеллектом спортсменов -- это слишком великий срок воздержания.

Кроме спортсменов, приедут их тренеры, массажисты, функционеры и прочий обслуживающий футбол персонал. Но самое страшное -- это болельщики, которые массово оккупируют российские города.

Им всем нужно трахаться, а в России, как вы знаете, пятнадцатый год идёт публичный Дом 2. Кроме него, сплошная пропаганда секса по телевидению, что давно уже сказалось на нравственности российских граждан.

Вывод простой: будут беспорядочно трахаться, а когда уедут, в России начнётся эпидемия венерологических заболеваний.

Из Англии нам привезут не поддающийся антибактериальной терапии триппер. Из Азии -- гепатит С, где его эпидемия. Про Африку и говорить не имеет смысла, вы все знаете, каков там процент инфицированных ВИЧ и неизвестными тропическими заболеваниями.

Бразилия, кстати, с Аргентиной -- тоже неблагоприятные в этом плане страны. У них карнавал и беспробудный секс. И беспорядочная половая жизнь, естественно, всегда приводит к взрыву заболеваний, передающихся половым путём.

И получается, когда гости уедут, свободные гражданки, коих у нас большинство, начнут спать уже со своими парнями, заражать их, что быстро удвоит количество инфицированных.

Вот такая вот перспектива вам, а с нашим здравоохранением, инфекции станут хроническими, а процент ЗППП побьёт все рекорды на долгие годы.

Что думаете по этому поводу?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts