LiveJournal TOP



TOP30 users

В СКР служат извращенцы?

irek-murtazin

Американскому журналисту Тому Рогану (на снимке), предложившему взорвать Крымский мост, оказывается позвонил министр иностранных дел Украины Павел Климкин и пообещал помощь и поддержку в случае давления со стороны России.




О своем отношении и к публикации Тома и реакции СКР, стремительно возбудившей уголовное дело, уже писал, повторяться не буду. Мне другое интересно: если СКР такой легко возбудимый, почему не отреагировал на такой же шизофреничное призыв, что и призыв взорвать Крымский мост, но озвученный в станах Госдумы России неистовым Жириновским? Когда тот истерил, призывая Сжечь Париж, разбомбить Германию?



Почему СКР не отреагировал на явку с повинной Игоря Стрелкова, признавшегося, что именно его отряд, прибывший из России погрузил Донбасс в хаос войны. Так и сказал Стрелков еще осенью 2014-го : «…спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд....» (отсюда)

Это Стрелков про захваты отделений милиции в Славянске и Краматорске.



Почему американец возбудил СКР и СКР возбудил уголовное дело, а свои буйные СКР не возбуждают? Потому что извращенцы?

src

Last posts:
Last posts