LiveJournal TOP



TOP30 users

Спираль насилия

miumau

До М. долетела новость из родной деревни: одного из кузенов чуть не убил бык. А М. сразу сказал: "Ну я-то знаю, что там произошло!"
Когда они были маленькими, он наблюдал, как этого кузена бил отец. Когда им доводилось заиграться, он приходил, и пинками гнал своего сына в хлев, потому что тот должен был работать, а не в лего играть с другими детишками. Кузен был всего на пару лет старше М., ему тогда было лет 13-15, и отец бил его часто и жестоко. Он потом вырос, создал семью, и своих детей никогда не бил. Но он научился отрываться на животных. М. вспоминает это как большую трагедию, потому что очень любил своих коров и вообще всю домашнюю скотину (примерно такой же нежной любовью, как мы любим своих кошечек), но тут ничего нельзя было поделать. Кузен видел в них исключительно бесполезную тупую скотину, и вымещал на них всю агрессию.



И вот, через много лет, бык его подкараулил. Он потом сам рассказал в подробностях, как это было - бык поймал удачный момент, толкнул его мордой, сбил с ног и придавил в углу у забора. Он на него давил. Когда хозяин переставал шевелиться, он немного отпускал, но как только он делал хоть одно движение, бык усиливал давление. Он мог его там убить за одну минуту, но он его долго мучил - он именно хотел его помучить! В какой-то момент пришла домой жена, увидела, что мужа нет дома, пошла посмотреть в хлев, и увидела, что там происходит. Она кричала и тыкала быка вилами, и так смогла отогнать его от мужа. Он успел поломать хозяину все ребра, и эти ребра успели повредить внутренние органы. Его прооперировали, и он полгода не мог работать. Кода его везли в больницу, он первым делом взялся за телефон, позвонил мяснику, и велел сегодня же зарезать быка. Он понимал, что этот бык его убьет при следующей же возможности. Он-то знал, какие у них счеты.

Печальная история, в которой в результате пострадали все. Спираль насилия так и раскручивается, пока либо все не умрут, либо почти все. Мужик еще хорошо отделался, он мог и в коляске оказаться, или умереть. Если бы жена не вмешалась, очевидно, что бык бы его домучил. И по сути жалко всех. И детей, которых бил отец, и зверей, которых потом били эти выросшие дети. И всех, кто продолжает кого-нибудь бить, пока кто-то кого-то не прибьет. Я думаю, что он и сейчас оставшуюся скотину бьет, пуще прежнего убеждая себя в том, что они - безмозглые, тупые, да еще и опасные, как мы видим. Хорошо, что он хоть новое поколение детей вырастил без побоев.



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




src

Last posts:
Last posts