LiveJournal TOP



TOP30 users

Одно из двух

miliatania

-Вот до чего додумался мой муж!Требует, чтобы я родила ещё одного ребёнка. И ладно бы, он хотел этого ребёнка ради самого ребёнка или хотя бы не скрывал свою "хотелку", но он ведь открыто сказал мне, зачем ему нужен ребёнок. Это же подло, гадко!-возмущается одна молодуха на женском форуме.

Я думала, что муж с ума спятил, когда читала эти строки, но потом оказалось,что муж предложил своей 27-летней жене родить второго ребёнка, чтобы облегчить выплату по ипотеке, а может, даже получится вообще её закрыть.

Детей мужчина любит, с первым сыном практически сам возился, вставал по ночам, гулял безоговорочно, отпускал жену к подругам. Сейчас обещает, что будет делать то же самое. Ему уже 35, время уходит, но жена второго не хочет.

-Не хочу нищету плодить!-ответила она ему.

Дама гордится собой. Вот, мол, я какая героиня! Хватит с меня и одного ребёнка. Обойдётся! Пусть ищет способ, как платить за ипотеку, а то ишь чего захотел!Ребёнка ему надо, чтобы ипотеку закрыть. Да никогда в жизни!

Самое главное, грозил уйти от неё, если не родит. Как думаете, какой вариант выберет девушка? И как вам условие мужчины?
src

Last posts:
Last posts