LiveJournal TOP



TOP30 users

Выставка

metroelf

15 мая метрополитену исполнилось 83 года, и на станции «Партизанкая» была (или ещё есть?) выставка спецтранспорта Московского метрополитена, про которую народ до самого праздника гадал будет или нет?

Ну красота же?

уж простите, скриншотил с телефона

Пассажиры с интересом, я бы даже сказал, с чрезмерным интересом осматривали выставку... Вот скажите мне други, это нормально?

Это нормально залезать на кабину музейного экспоната? Это ж сколько должен весить «мальчик»? Зато, фоточку наверное, замечательную запилил во вконтактик. А нормально царапать краску ключами? Открыть кузов и прыгать по нему? В музее так положено себя вести? Залезать на экспонаты, портить и ломать их?

Ой! Стёклышко? Надо разбить, а то что оно тут блестит?

Ой, а это что? Давайте поковыряемся, есть у кого что острое?

Нет? А ключи есть? Надо на память себе что-нибудь открутить

Кабину обплевать? Да легко. Не нам же отмывать. Открыть шкафы? Забраться в закрытый вагон? Да не вопрос — «яжмашынист», у меня и трёхгранка имеется, заодно можно свет в вагоне для смеха выключить — пусть все знают какой я умный и метрофанатливый... Ой, а давайте ещё стоп-кран расхреначим, не, ну а почему и нет? Блестючий же.

Вот скажите мне други, как вы думаете, будет на следующий год выставка? Захочет метрополитен показать пассажирам что-нибудь старенькое и раритетное? Ашник например 1934 года, или Ишечку? Ой сомневаюсь. Сильно сомневаюсь. Проехал по линии поздно вечером без остановки — кто успел, тот и съел.

И если, в мае 2019 года кто-то будет ныть, что метрополитену исполнилось 84 года, а для пассажиров и ничего не устроили — просто вспомните этот пост.

Сказать, что в бешенстве — ничего не сказать.

p.s. Спасибо друзьям за предоставленные фото


src

Last posts:
Last posts