LiveJournal TOP



TOP30 users

5 причин худеть летом!

miss-tramell

Дуры стремятся похудеть «к лету», но уже на майских праздниках обжираются шашлыком и пирожными, и так и остаются жирными. До следующей попытки привести свою вялую тушу в форму. Попытки, которая обернётся очередной неудачей.

Умные люди худеют не к лету, а летом. Причина проста: худеть летом -- значительно легче, чем зимой. Как физически, так и психологически.


Фото: Getty Images

Почему именно? Объясню на пальцах.


Причина № 1: летом вы больше времени проводите на ногах, чаще выбираетесь из дома, больше гуляете, возвращаетесь домой позже из-за длинного светового дня.

Зимой и осенью ваша жизнь протекает между сидением на стуле в офисе и лежанием на диване дома. И если даже дома вы двигаетесь, то не так уж и много.

Причина № 2: летом легче держать данные себе кардио-зароки.

Если вы решили начинать бегать по утрам или по вечерам, то в непогоду вы рискуете быстро забросить это святое начинание. Летом же есть шанс втянуться «на постоянку».

Причина № 3: летом -- жарко, жрать не хочется.

В холод организму требуется больше калорий для поддержания нормального функционирования. К тому же, в серые дни многих тянет на сахар: за окном -- мерзость, настроение -- говно, надо сожрать конфету. Когда за окном солнце, настроение и без конфет прекрасное.

Причина № 4: летом -- полно зелени и овощей. На жирное мало кого тянет, хочется лёгкой и низкокалорийной пищи. Вы действительно хотите жрать легко и мало, а не пихаете в себя огурцы через силу, мечтая о жирном гуляше, как оно происходит зимой.

Причина № 5: худеть летом -- нельзя откладывать.

Несовершенства фигуры спрятать под одеждой -- намного сложнее, чем зимой. Каждый день видя в зеркале собственные жирные, вы хотите от них избавиться как можно скорее. Отложить «до весны» не получится.

Достаточная мотивация для того, чтобы начать строить красивое тело прямо здесь и сейчас?

Если да, то у многих из вас уже возник простой и логичный вопрос: с чего начать?

Первые шаги в построении красивого тела я всегда рекомендую начинать под руководством тех, кто знает, как это делать.

Нет, можете, конечно, сами, но путь этот, если и увенчается успехом, то займёт дольше времени. А вам же нужно красивое тело уже этим летом, правда? Уже в июле вы хотите отличных фото в бикини и взглядов вслед, так ведь?

Тогда вам -- к Васе Смольному. Смольный -- мой хороший товарищ. И он действительно знает, как сделать из свиньи человека.


Фото: бешеная сушка

4 июня стартует новый, 21-ый по счёту сезон его Бешеной сушки.

Только вдумайтесь: двадцать первый сезон! За это время через Сушку прошло 200 тысяч человек. Вы только вдумайтесь в эту цифру -- это ведь население целого города!

Такое говорит о том, что люди продолжают идти к Васе за красивым телом, потому что Вася даёт результат. Это -- сарафанное радио, когда один довольный человек, прошедший Сушку, рекомендует её своему кругу общения.

Вы не просто худеете. Не просто вытачиваете из своего нынешнего бесформенного мешка, состоящего из жира и говна, тело своей мечты. Вы можете на этом прилично заработать.

В 21 сезоне Сушки вас ждут офигенные призы.

Для женщин:


Фото: бешеная сушка

Для мужчин, групп и семей:


Фото: бешеная сушка

Вы будете тренироваться и питаться по программе, составленной с участием опытных диетологов и профессиональных тренеров.

Также в этом сезоне, помимо новых тренировок, вас ждёт и абсолютно новое направление в преображении: прокачивать вы будете не только свою позорную тушу, но и всё остальное.

Волосы! Лицо! Кожу! Вы получите дополнительный курс по фейсбилдингу, семинары по уходу за волосами и многое другое.

В общем, это действительно круто!

Худейте не к лету, а летом! И становитесь красивыми этим же летом, а не следующим!

Набор уже открыт. Успейте забить себе место!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts