LiveJournal TOP



TOP30 users

Неожиданная проблема женщины, ищущей мужчину «для встреч»

morena-morana


Никогда не думала, что женщине 33-х лет, без детей, привлекательной, проблематично найти мужчину для встреч 1-2 раза в неделю… - поделилась знакомая.
- Прямо беда с ними какая-то.

Требований у меня не так много – симпатичный, примерно моего возраста, плюс-минус; неженатый, зачем мне проблемы? Видимся на нейтральной территории, но не просто для процесса, а валяемся, целуемся, болтаем. Можем и погулять сходить, и в кафе, если захочется. Но после – никакого быта, ночевок у меня, контроля, ревности… После развода не хочется пока ничего серьезного. Ясно, да?

- Так, а в чем же проблема? Желающих должен быть вагон.

- Проблема в том, что таких мужчин не бывает в природе. Все встреченные мной до этого момента мужчины делились на две категории – те, с которыми один-два раза и потом сразу ясно, что это не твой человек, секс «никакой» и ловить нечего, с ними просто расставание. Но если возникла искра, симпатия, так эти мужчины первые пытаются меня «застолбить».

То ревновать начинают – кто тебе звонит, почему не отвечала?

То пытаются ко мне переехать.

Отказываешь – оскорбляются, обижаются. Все полны благородного негодования. Вот и что делать?

Получается, что серьезные отношения мужчинам нужны точно так же? А не нужны они только от женщин, которые не очень-то и понравились?

Мои соцсети:
src

Last posts:
Last posts