LiveJournal TOP



TOP30 users

Секс-оргия турецких спортсменов

rovego

Страшная беда произошла со спортсменами из Турции, когда они выехали из страны. Выехали, замечу, в Россию. Их обуяли бесы похоти. И тупости. Они не только занялись групповым сексом с девушкой-спортсменкой (она уже установлена, но ее подозревают в самых интересных вещах), но и выложили фотографии в интернет. Где их смогли увидеть их родители, знакомые, весь мир и турецкие власти. Интересно, почему все они выглядят одинаково? Включая девушку. Спокойнее. Это шутка. Но что не шутка, так это вопрос - зачем они такое сотворили, угробив свою карьеру в национальной команде по тхэкводно?!



Ответ на этот вопрос уже есть.

Велика вероятность, что с их стороны это намеренная провокация против Турции (и тогда они куплены), чтобы показать ее дикой пуританской страной, где совершаются гонения на раскованных веселых молодых и симпатичных спортсменов, которых могут посадить в тюрьму. И скорее всего, посадят.

Также в Турции считают, что девушка подкуплена разведкой Израиля или вообще работает на Моссад. И что именно она выложила фотографии в сеть.

Турция при этом осуждает нападение Израиля на Палестину. Страна призывает мусульманские страны сплотиться вокруг Израиля. Генконсула Израиля вышвырнули из Стамбула. В общем, очень своевременный скандал.

Ситуация пикантная еще и потому, что Чемпионат по тхэквондо, откуда предположительно просочились фотографии, проходил в российской Казани.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

src

Last posts:
Last posts