LiveJournal TOP



TOP30 users

Стульчик для кормления и кроватка для поездок (о мой мозг)

malyshi

Дорогие малыши, без вас не обойдусь, т.к. у меня едет мозг.

Бьюсь над выбором двух предметов не первой необходимости для младенца: стульчик для кормления и кроватка для поездок. Помогите пожалуйста. Будет много текста, потому что я уже не знаю, что важно для принятия решения — а чего нет.

1. Стульчик. Вводные данные о жилплощади, чтобы было понятно, почему проблема так остро стоит. Квартира 42 кв.м. — студия с перегородками. В общем, кухня плавно перетекает в обеденный стол, он — в диван, а за углом уже и кровать. В этой площади живем я, муж, собака и младеница почти 7 месяцев, для которой в квартире есть: а) автолюлька, б) «польский танк» Mutsy, люлька от которого уже уехала, но колеса стоят в квартире, потому что подходят под автолюльку, в) прогулка валко снап 4, г) шезлонг какой-то фишер прайс (часто подвешен к потолку на длинных тросах, в качестве качели, но иногда просто стоит в углу), д) люлька-шезлонг Tiny Love Rocker Napper, ну и е) кроватка икейская стационарная. Кажется, ничего не забыла. Ну разве что кроме разложенных на полу одеялок для игр и ползания... Одним словом, еще немного — и мы с мужем пойдем спать на лестницу!

Кормили сначала в автолюльке, но она чужая и боюсь испачкать безвозвратно, поэтому стали кормить в tiny love, но ребенок не сможет сесть с нами за стол, кресло будет стоять или на полу и я с ложечкой на карачках, или на столе и я с ложечкой стоя. А еда на столе. И ложку нести далеко. И с нее все капает. А стирать ужасно неудобно, там целая система, чтобы обивку снять. В общем, требования к стульчику такие: высокий, легко моющийся, складной, разные положения спинки не нужны, можно взять в отпуск в багажнике. А, и недорогой. Хотелось бы дешевый икейский антилоп, но он не складной, я правильно понимаю? То есть, если я хочу его спрятать, его надо каждый раз разбирать, а перед кормлением собирать обратно? Это сложно?

А если складной, то вот например я нашла caretero pop, он всего лишь в 3 раза дороже антилопа, но я не могу понять, он складывается только в полный рост или в короткой версии тоже? У кого-нибудь есть такой или похожий?

Или вот вообще нашла такую приблуду, маленький стульчик называется topmark smart, который вешается прямо на столешницу общего стола. У кого-то был такой, пользовались, это удобно? Ввиду предстоящих отпусков и поездок кажется прямо панацеей, но выглядит как-то хммм ненадежно или просто непривычно.

Нашла в базаре кикко полли таймлес, выглядит миленько и цена как у нового каретеро. Но где-то в малышах видела жалобы на кикко полли мэджик, что он тяжелый и громоздкий, а для нас это неприемлемо. На к.полли таймлес это тоже распространяется?

2. Опять же ввиду отпусков стоит вопрос о походной кроватке, ну такой, со стенками из тряпок и сеток. Еще они бывают как палатки. Выбор большой и я теряюсь. В этих палатках есть смысл, если предполагается в том числе пляжный отдых и младенца хочется беречь от солнца а то состарится? У кого какие есть, кто доволен?

Как всегда, спасибо большое большое спасибо.

src

Last posts:
Last posts