LiveJournal TOP



TOP30 users

Виталина Цымбалюк надела на себя шесть пенсий Жириновского

morena-morana


Самая известная разведенная женщина страны Виталина Цымбалюк появилась сегодня в эфире «Пусть говорят» в элегантном платье с бабочками. Должна отметить, что вкус у бывшей жены Джигарханяна отличный, и губа не дура – для выхода было выбрано платье бренда Вottega_veneta.


Недолгий поиск в интернете позволил легко выяснить стоимость наряда. В ЦУМе платье как у Виталины можно купить за 143 тысячи рублей. Что лишний раз говорит о том, что Виталина теперь – девушка состоятельная, и никаких проблем с поиском новой любви у нее быть не должно.
В конце концов, недавно журналистами был озвучен гонорар, который Виталина получает за каждое участие в передаче. Эта сумма, якобы, составляет от 500 тысяч рублей.

Можно было бы предположить, что платье было предоставлено для съемок стилистами «Пусть говорят». Но оно уже «засветилось» парой дней ранее – Виталина сфотографировалась в нем с Андреем Малаховым, а он – представитель совсем другого канала.

Должна заметить, что даже Владимир Жириновский не смог бы часто радовать Виталину такими подарками. 14 мая, на встрече уполномоченной по правам человека в Российской Федерации Татьяной Москальковой с фракцией ЛДПР в Госдуме он озвучил размер своей пенсии – 25 тысяч рублей. Путем нехитрых подсчетов получается, что наряд Виталины стоит 6 пенсий народного избранника. И около 20 пенсий обычных пенсионеров.

Все-таки, надо что-то делать. То ли с пенсиями, то ли с Жириновским, то ли с платьем. Но лучше, конечно, с пенсиями. src

Last posts:
Last posts