LiveJournal TOP



TOP30 users

Жизнь школьной картофелины

miss-tramell

В каждом классе есть своя королева. В моём ею была я. Каждая прыщавая картофелина втайне меня ненавидела, но по первому зову забывала об этом, с радостью выполняя мои приказы.

К ней обратилась сама королева. Выделила её из толпы серых ничтожеств.

Прикажи ей раздеться и дать самому конченному задроту класса, она бы с радостью сделала это.


Фото: Соцсети

Но речь не об этом.


Каждая картофелина с плохой кожей и тугим мозгом считала себя редкой личностью.

Представьте себе корзину вялой прошлогодней картошки, которую вытащили из погреба в сени, потому что там -- паводок. Представили? И вот каждая картофелина вдруг вещает оттуда, что она -- личность!

Все они -- как однояйцевые близняшки, но почему-то сами были непоколебимо уверены в своей неповторимости и уникальности. Ржака, конечно.

Я -- человек добрый. Сейчас очень добрый и понимающий. Но тогда, знаете ли, был переходный возраст и максимализм.

Если видела, что передо мной -- картофелина, то личностью она себя считать не имела права.

Это повредит ей в будущем и вообще такая глупая самооценка требует коррекции со стороны действительно сильной личности. Это миссия любого адекватного человека -- помогать ничтожествам.

Чем я и занималась. По доброте душевной, естественно.

Одну такую картофелину родители не пустили на выпускной. Правильно, в общем-то, сделали, потому что какой это праздник юности, если жопа в 17 лет не помещается в 50-й советский размер?

Да и кроме того, картофелина без присмотра со стороны хоть и дегенеративных, но взрослых -- это как пуля-дура. Куда ни выстрелишь, обязательно срекошетит в неприличное место. А то и в кучу дерьма.

Я пошла в семью люмпенов, разуваться брезгливо не стала и в коридоре, максимально доступным для отбросов языком объяснила, что выпускной -- это бал юности. Первый вечер самостоятельной жизни, прыщавые надежды на светлое взрослое будущее и всё такое.

Так и сказала, не лишайте ребёнка праздника.

Люмпены (отчим-слесарь и мама-библиотекарь) согласились с доводами, которые озвучила королева-отличница, то есть я. Картофелине даже купили бежевый брючный костюм и отпустили на всю ночь, разрешив встретить рассвет.

К сожалению, бежевый костюм картофелина заблевала, нажравшись на радостях в туалете какого-то алкоголя, а рассвет встретила состоявшейся женщиной, лишившись невинности прямо на газоне за школой.

Как оказалось потом, идиотка ещё и залетела в процессе, и вместо пед.колледжа пошла в декрет.

Мамино место сейчас занимает -- в библиотеке. Видимо, это у них, у люмпенов, семейная традиция такая.

Вот и помогай после этого быдлу. Всё равно нажрётся, залетит, превратится в жирную непотребную тётку. Сейчас, в 36 лет, она уже бабушка -- дочка ей в подоле уже принесла.

Такая же картофелина, что с неё взять?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts