LiveJournal TOP



TOP30 users

Новое сексуальное предпочтение российских мужчин

morena-morana


У тебя маленькая зарплата? С трудом воспитываешь ребенка одна? Не хватает стипендии?

О, это прекрасно! Поздравляю тебя, ты вписалась в сексуальный идеал многих российских мужчин.

Да-да, не удивляйся. Просмотрев сотни объявлений о знакомствах, я не могла не заметить важнейшую тенденцию – наши мужчины начали намеренно искать бедных женщин и женщин, находящихся в трудной жизненной ситуации. Что-то вроде этого...


Нищая, голодная, еще довольно молодая, но непутевая женщина, у которой масса проблем – вот главный героиня мужских эротических фантазий. В принципе, у дамы могут быть и дети – главное, чтобы зарплаты критически не хватало, крыша дома текла, в квартире 20 лет не было ремонта, а новые туфли или помада были пределом мечтаний.

Выкусите, дамы, имеющие стабильную зарплату, крепко стоящие на ногах и выбирающие сексуальных партнеров по вкусу. Российские мужчины ищут не вас.

С чем связан такой странный выбор сильного пола? Ведь давно известно, что лучше быть молодым, богатым и здоровым, чем бедным, старым и больным? Да и партнершу лучше иметь самостоятельную, правда же?

А вот выходит, что нет.

Предполагаю, что дело вот в чем. Многие наши мужчины, хотя, ради справедливости должна отметить, что не все, сочетают в себе два фактора – страстное желание патриархального уклада и маленькую зарплату.

То есть патриархом и хозяином в доме быть очень хочется. Но реальные возможности 95% мужского населения не позволяют быть единоличным лидером, центром вселенной и спасителем для средней женщины. Вот и приходится искать тех, кто победнее и посговорчивее.

Особо циничные не ограничиваются мечтами о бедных русских девушках. Им бы хотелось зайти еще дальше – купить себе тайку, филиппинку или еще какую-нибудь рабыню из стран с зашкаливающим уровнем бедности, поставившим всю страну на панель... Купить желательно по цене не дороже пачки сигарет. Пользовать же в хвост и в гриву, без сожаления меняя на новую. Аттракцион невиданной щедрости!


Замечали такую тенденцию у наших "патриархов"? Что думаете о ней?


Мои соцсети:
src

Last posts:
Last posts