LiveJournal TOP



TOP30 users

Минздрав озвучил смертельные дозы алкогольных напитков

otrageniya

В Минздраве жара: там определяли, какое количество различного алкоголя нужно выпить человеку, чтобы умереть.
Не сообщается, все ли члены комиссии остались живы после проведенных экспериментов, но полученные результаты весьма любопытны.
Итак, чтобы немедленно умереть, среднему человеку (я не знаю, что это такое), нужно допустить попадание в организм 0,4 литра этанола, в просторечии именуемого просто "спирт".
Уже представляю, сколько неуязвимых-неубиваемых людей выронили стаканы со спиртом от удивления и приступов смеха.
Если же кто не очень любит спирт, предпочитая нечто более изысканное, то ниже представлены смертельные дозы некоторых иных напитков.

1. Водка. Утверждается, что читатель этих строк, если он средний человек, помрет, если уталит жажду литром водки. Минздрав предупреждает: если вы мучимы безудержной нестерпимой жаждой от неодолимой летней духоты, то будьте любезны ограничиться 0,95 л. водки. Если жажда не прекратится, дождитесь естественного выхода некоторой части этанола из организма, после чего уверенно продолжайте.

2. Вино. Смертельная доза среднего вина для среднего человека - 3,3 литра. Если вы сидите с девушкой/мужчиной при свечах и решили разбавить томный вечер бокальчиком изысканного Al Muvedre, то внимательно следите, чтобы вы или ваша пассия случайно не выпили 3,3 литра. Для романтических целей бывает достаточно 3,2 л.

3. Пиво. Любите, наверное, пивка попить вечерком на диване? Судя по тому, что вы еще живы, вам удавалось каким-то образом волевым усилием остановиться на цифре 8,8 литров. Смерть с косой каждый раз вставала за диваном и напряженно наблюдала, побалуете ли вы себя еще сто граммами свежего прохладного пенного ячменного пива, или опять ложный вызов?

В общем, друзья, границы дозволенного для некоего среднего человека озвучены. Если его повстречаете, передайте, пожалуйста, ценную информацию.


src

Last posts:
Last posts