LiveJournal TOP



TOP30 users

Чьи дети-то?

miss-tramell

Бывший муж Алисы «Майор ФСБ» Аршивиной требует провести ДНК-экспертизу, сомневаясь, что дети -- его.

«Я была в шоке, когда узнала, что ему необходима экспертиза. В голове до сих пор не укладывается. Неужели он их не любит и ничего не чувствует?», -- негодует женщина-мать.


Фото: Соцсети

И тут же, вместо содействия бывшему мужу, предполагает, зачем ему понадобилась экспертиза.


«Вполне возможно, он хочет сделать фейковую экспертизу и выписать их из квартиры на Крестовском острове. Причём тест стоит немалых денег — их ему не жалко. Лучше бы подарки детям купил».

Ну, во-первых, тест стоит всего 9 тысяч рублей -- копейки. Во-вторых, выписка из квартиры детей по действующему законодательству вполне реализуема собственником без каких бы то ни было проблем.

Значит, дело, конечно, не в этом, а возмущение «майора» Алисы слишком уж не в кассу.

Я бы вообще посоветовала всем счастливым отцам сделать генетический тест. Сейчас это быстро и дёшево. Пошёл гулять с чадом, завернул в лабораторию и узнал правду.

По статистике треть отцов не являются биологическими отцами. Вот, кстати, и мужу Алисы, чипсоеду Аршавину, вполне можно было провести такую же экспертизу с детьми Барановской.

Пацаны, а вы уверены в своём отцовстве? На каком основании? Зайки, а как бы вы отнеслись к желанию мужа провести ДНК-экспертизу?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts