LiveJournal TOP



TOP30 users

Антисемитский скандал: Глава МИД Украины Климкин испугался Шария

yurasumy



Могу поздравить Анатолия Шария с огромным как по мне успехом. Ему удалось раскрутить тему об антисемитизме украинских современных «дипломатов» (без кавычек о них уже писать нельзя) и заставить тех оправдываться. Правда выглядит теперь это спустя несколько дней, также по-идиотски, как и украинская современная «дипломатия».

Все началось с того, что 12 мая 2018 года Анатолий обратил внимание (вернее кто-то обратил его внимание) на некоторые антисемитские посты одного украинского консула в Германии.



При этом украинский журналист попросил прокомментировать данную информацию непосредственного начальника «виновника торжества нацизма». И дал ей сроку сутки.

Как стало понятно вчера, не дождавшись ответа со стороны украинских дипломатов, Шарий выложил в сеть вторую серию расследования, где говорит, что материал разослан европейским политикам и дипломатам.



А также потребовал ответа главы МИДа Украины Павла Климкина. И судя по утреннему сообщению украинского МИДа, Паша испугался и ржавые механизмы его ведомства начали работать:

«Антисемитам и тем, кто разжигают межнациональную рознь, не может быть места ни в цивилизованном обществе, ни в МИД. Госсекретарь МИД Украины начинает дисциплинарное производство».

Но, чтобы сегодня Климкин не написал, осадок в Европе от поведения украинских дипломатов останется надолго. Браво Шарий, так поиметь ведомство Климкина, это высший пилотаж журналистики...

Источник: http://naspravdi.info/novosti/antisemitskiy-skandal-glava-mid-ukrainy-klimkin-ispugalsya-shariya

src

Last posts:
Last posts