LiveJournal TOP



TOP30 users

От кого дети Алисы Аршавиной? Тест ДНК

morena-morana


Раньше я думала, что тест ДНК – это привилегия маргиналов, у которых всей деревне в январе свет отключили. Потом никто не может разобрать, где чьи дети, и тогда председатель сельсовета пишет письма к Малахову и в Спортлото: помогите, мол, разобраться. Без вашей передачи ничего не получается!

Однако, оказалось, что это не так. Вполне себе уважаемые, состоявшиеся и состоятельные люди тоже не чужды сомнениям.

Например, бывший муж Алисы Аршавиной Алексей Казмин, с которым она 10 лет находилась в законном браке, хочет провести тест ДНК, чтобы выяснить, является ли он отцом собственных детей, как сообщает StarHit. Он даже обратился с этой целью в специальный центр. Видимо, сомневается.

Имеются ли у мужчины реальные причины для сомнений, или он все себе нафантазировал – никому, кроме самих бывших супругов, неизвестно. Хочет – пусть делает, успокоит душеньку, так сказать. Тем более, в современных реалиях это довольно легко.

Единственное, что мне непонятно, и какой вопрос у меня возникает, когда я читают подобные новости – а почему тест ДНК превращается в нервотрепку для жен и детей?

Все, что нужно: это две ватные палочки с образцами слюны (провести палочкой за щечкой у ребенка и у себя) и 10 000 руб. через неделю результат… анонимно, быстро, надежно и знать никто не будет! Это может сделать каждый мужчина, не подрывая психику детям и не мучая супругу подозрениями.

Единственным препятствием к осуществлению этой простой процедуры может стать только одно – отсутствие 10 000 рублей. Но в случае, если супруг - Алексей Казмин, такой аргумент явно не выдерживает критики. Возникают невольно мысли – а не готовится ли какая-то провокация? Не получится ли из этого громкого международного скандала с обвинениями Алисы во всех грехах? И если нет, то почему не сделать все по-тихому?

Есть, правда, и еще один вариант развития событий. Дело в том, что тесты, сделанные «втихаря» от матери ребенка, хоть и достоверны, но могут не иметь юридической силы… Вдруг супруг уже знает результат, и хочет лишь соблюсти некие формальности… Поживем-увидим.

Кстати, хочу спросить мужчин – если бы вы засомневались в своем отцовстве, то сделали бы тест ДНК тайно, или поставили жену в известность?

А вы, дамы, были бы оскорблены требованием сделать тест ДНК? Обиделись бы на мужа?

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм
src

Last posts:
Last posts