LiveJournal TOP



TOP30 users

Расплатиться женой за ипотеку?

morena-morana

- Я знаю легкий способ закрыть ипотеку досрочно! – размахивала руками свекровь подруги, возбужденно тыча пальцем в газетку. – Больше Сереженьке не придется впахивать на двух работах, пока ты, нахлебница, сидишь дома в декрете!

- Что же это за способ? – осторожно спросила подруга, недоверчиво поглядывая на свою новую «маму» и принесенную ей прессу. – Сама я не могу на работу устроиться. У вас на ребенка времени нет, а для сада он мал и часто болеет.

Тут свекровь торжествующе развернула желтую газетенку, где целый разворот был посвящен детям какой-то звезды – то ли Киркорова, а то ли Леонтьева. А родила этих детей суррогатная мама.

- Вот! - многозначительно сказала свекровь. – Я прочла, что такие услуги могут стоить от миллиона до двух миллионов рублей. Это какие же деньжищи!

- Это исключено! – сказала подруга сухо. – Я не смогу пойти на такое из-за моральных принципов. А вам уже пора.

- Тунеядка, бездельница! – долго бушевала свекровь. Правда, муж подруги маму не поддержал – просто сказал, что она сбрендила.

Слава богу, хоть он у тебя нормальный – заметила я. – А то бы и заснуть было страшно – вдруг еще какую-статейку прочитают, и продадут, например, на органы…



Эта история произошла пару месяцев назад, но сегодня я вспомнила о ней, и вот почему. Один известный российский женский портал сегодня с утра предложил мне стать суррогатной матерью.

Статья, похожая на рекламную, упорно выскакивала, когда я пыталась прочитать новости. Хотите стать суррогатной мамой? Идите к нам, мы все вам расскажем.

Но лично я бы не смогла выносить ребенка, а потом отдать его. Поэтому даже думать в эту сторону не получается.

Кстати, как вы относитесь к суррогатному материнству, как к способу решения материальных проблем?

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм

src

Last posts:
Last posts