LiveJournal TOP



TOP30 users

Самый крупный просчёт Веры

miss-tramell

Я считаю Веру Брежневу женщиной откровенно невеликого ума и низкого полёта. Объясню, почему.

Вера была «беленькой» их ВИА Гры. Было время, когда каждый мужик страны хотел вдуть либо беленькой, любо чёрненькой, любо рыженькой. Часто -- всем сразу.

Брежневу знали все и хотели многие. Она могла продаться дорого и красиво.

Но посмотрите, на ком Вера остановила свой выбор.


Фото: Соцсети


Нет, конечно, Константин Меладзе человек небедный, но и не баснословно богатый. К тому же, он старый. Это дедушка с индюшачьей шеей и животом хряка.Можете представить, какая там потенция?


И, тем не менее, Вера вышла за него замуж. Хотя могла бы выскочить хоть за «владельца заводов, газет, пароходов» типа Абрамовича, хоть за красивого, энергичного пацана с умным лицом и приличной карьерой.

Но нет: Брежнева прилипла к Меладзе, как прокладка на каждый день к трусам. И только не говорите, что это -- любовь. Таких, как Меладзе, не любят. Он старый. Он некрасивый. Он даже не президент России. Ну, кого там любить?

А уж если выходишь замуж не по любви, то рассчитывай грамотно, не вцепляйся, как последняя лохушка, в то, что валяется на дороге.

Вы, конечно, можете заявить, что Меладзе на дороге не валяется. И будете совершенно правы. В отношении себя. Для вас -- сереньких неудачниц -- Меладзе действительно куш.

А вот Вера свою факабельность и статус «селеба» капитализировала весьма жиденько. Могла бы и лучше.

Девки, а вы как замуж выходили? По любви или по расчёту?

Пацаны, признайтесь: вас на себе женили или вы сами хотели связать себя узами брака с курицей, которая вам, конечно же, уже надоела?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts