LiveJournal TOP



TOP30 users

Кальций

malyshi

Кто о чем, а я о сне.
Сейчас будет простыня.
Девочка 3.5 года. Частые просыпания ночью с рождения. Пробовала кажется все. Режим, ела, прогулки, и и.д. Остеопаты- после сеанса норм, потом опять все возвращается. Манипуляции от Люды Краснобаевой (здесь ее не понимают, но для нас работает) улучшают ситуацию, но я ленюсь.

Я стала давать кальций - нашла в Комаровского - о чудо, она стала спать. А не просыпаться несколько раз за ночь с диким ором. Не даю, опять просыпается и орет, очень чутко и тревожно спит.
В общем, я заказала кальций в форме цитрата на айхербе и даю. Спит. Бутылка скоро закончится.

Внимание вопрос. Неужели это такой недостаток кальция. И что делать.

Питание у нас обычное, не веганы, жарю редко.
Ребёнок молочку почти не ест. Утром немного молока в кашу. Творог иногда по настроению. Кисломолочную не пьёт. Я делаю почти каждый день шейки с укропом и шпинатом себе, дети тоже пьют, по детской кружечке. Пробовала кунжут давать, не спит с ним.
Даю детям каждый день рыбий жир. Уже год. У трёхлетки долго не вырастали зубы последние. И вообще медленно и поздно. Как стали регулярно пить, зубы выросли. И волосы. У меня девочки блондинки, волосы тоненькие и их мало. Но реально выросли за этот год у обеих.

Вот сижу думаю, покупать этот цитрат кальция и дальше и давать на постоянной основе раз молочку мало ест. Или что делать.

Ходила даже к эндокринологу в обычную поликлинику с ней. Щитовидка проверили в норме, но на кальций почему-то не взяли анализ. Врач объяснила, что если бы в крови был недостаток, то были бы судороги и др симптомы.
Ортопед проблем не видит по своей части.

В общем, поговорите со мной об этом пожалуйста. src

Last posts:
Last posts