LiveJournal TOP



TOP30 users

Он нам царь!

miss-tramell

Вы знаете, с каким посылом выходили неделю назад «навальнята»? Он нам не царь, писали школьники на плакатах, думая, очевидно, что это -- пипец какая свеженькая идея!

А я шла мимо Пушкинской и вдруг, глядя на зоопарк, подумала: а ведь все наши беды от этого.


Фото: Соцсети

Всё потому, что он -- нам не царь. Был бы царём, всё было бы по-другому.


К власти у меня накопилась куча претензий. Поверьте, я -- знаю больше, думаю чаще. И многие моменты меня вымораживают, особенно когда я смотрю на сытые рожи чиновников и воров.

А если бы Путин был царь?

Никто, надеюсь, не станет спорить с очевидным фактом, что Путин -- лучший правитель России за тысячу лет. Казалось бы, так блин возьми, разгони бояр и правь без них!

Но нет, президент этого сделать не может. Нужна демократия, а значит -- ГосДума, СовФед, региональные думы и вообще куча ненужных политических институтов.

Структур, которые мы с вами кормим, а они, жируя на наши деньги, борзеют!

По факту, все мы недовольны кем? Путиным или условным депутатом Слуцким? Очевидно, что гадит Слуцкий, а Путина не хватает на то, чтобы эту толпу жирных обнаглевших котов усмирить.

Путина следует назначить царём. Сказать ему: всё, Володя, ты -- царь.

Не будет больше выборов, не нужно нам популизма -- занимайся правлением, а не всякой рейтинговой фигнёй. Не отвлекайся на выборы, работай и думай о благе народа, а не о том, как извернуться и победить в пятый раз.

Разгони Думу, царь. Измени Конституцию. Нафиг царю бесполезный орган?

Не будет депутатов -- не станет и недовольства народа. Деньги, которые сегодня тратятся на содержание парламента, можно будет направить на лечение детей, на образование и пенсионерам. На развитие страны, например, тоже было бы неплохо потратиться.

Монархия снимет многие болевые точки. Не будет претензий и на Западе -- не такая у вас демократия! Не такая? Точно, совсем не такая -- у нас монархия, а вы все идите лесом!

И кстати, для либерастов, одно замечание: вот вы все -- про выборы и бла-бла-бла. Давайте включим мозги и признаем честно, что выборы в России -- это всегда преемник.

За кого скажут голосовать, за того народ и проголосует. И это -- тоже нормально, раз уж народ такой.

Выборы ничего не решают, а только отвлекают и создают ненужные проблемы и Путину, и нам, простому народу!

Как вы относитесь к идее монархии? Как бы проголосовали на таком референдуме? За? Против? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts