LiveJournal TOP



TOP30 users

Весенней майской порой

amarok-man

Люблю это время года. переход от весны к лету. Ещё нет удушающей летней жары, зелень на деревьях совсем ещё свежая. И люди рады пришедшему теплу, после долгих зимних месяцев


Через месяц, а то и раньше, в зависимости от погоды, могут начаться жаркие дни. И тогда люди будут ворчать. "... Вот, когда же это пекло закончится, дышать нечем. Быстрей бы хоть какая прохлада пришла". Люди быстро забывают, что ещё совсем недавно ходили в куртках, а по утрам смотрели в хмурое небо, в ожидании тепла. Хотя, что там говорить ! И ныне погода во многих регионах такая, что не то что о жаре, а о тепле говорить ещё не приходится. В Красноярске, где ещё совсем недавно было тепло более 20 градусов, выпал снег на майские праздники. Да и в других городах Сибири было так же : Барнаул, Новосибирск. На Урале и сейчас холод стоит. А это ведь ненормально для нынешней поры, если по календарю смотреть. И у нас тоже тепло ещё совсем робкое, не устоявшееся.

и тем не менее, всё равно-май самое хорошее время года. И свежесть весенняя, и зелень, и чистоту наводят к майским праздникам в городах. нет той ещё запылённости на газонах и улицах.

Прибрались и у нас во дворе. Хотя наши дворники всегда стараются поддерживать чистоту у нас. Правда на свежеубранном тротуаре появились вот такие рисунки ) Детвора нарисовала ) Но, дворники совсем не ругались на них. Сами улыбались, глядя на детское творчество.

Как вам рисунки ?! На мой взгляд-совсем неплохо )

А это наш местный котей. Вышел погреться и проинспектировать чистоту газонов.

Краску только на "шиноклумбах" подобрали, аж глаза режет. Да и вообще-зачем оно нужно-колёса в газонах...

А так во дворе очень чисто и хорошо стало !

И абрикос ещё цветёт ! )

src

Last posts:
Last posts