LiveJournal TOP



TOP30 users

Восьмиклассницы отомстили физруку за двойки. Сексуально

morena-morana


В Нижнем Новгороде восьмиклассницы настолько суровы, что с ними надо держать ухо в остро. В частности, обидевшиеся на физрука школьницы создали аккаунт взрослой женщины и начали с физруком интимную переписку, предлагая обмен фотографиями. Тот, будучи хоть возрастным, но мужчиной, клюнул.

Началось все с того, что девочки пытались добиться от учителя признания, что его возбуждают ученицы. Но, поскольку эта затея с треском провалилась, был задействован план Б – выманить обнаженные фото.

Тело, правда, физрук скорее всего прислал не свое – в силу 33-летнего учительского стажа оно было не самым спортивным, с жирком. А на присланном фото был какой-то другой мужчина, с фигурой постройнее. Однако детки в такие подробности не вникали. Они посовещались с другими детьми и просто расклеили «добычу» вокруг школы, подняв скандал. Дело дошло до обвинений учителя в педофилии. Целью скандала было увольнение учителя и замена его на более мягкую "физручку", которая всем ставит хорошие оценки.



"Я, в общем, до сих пор под шоком, работать не могу. Я вообще никого не касаюсь никогда. Даже там, где надо потрогать, я не потрогаю. Это фейковый какой-то вброс. Это не мои фотографии", — сказал учитель. Впрочем, ученики и администрация его полностью поддерживают. Учитель до сих пор ходит в школу и ведет занятия.



Надеюсь, что весь этот дикий скандал завершится как можно скорее.

Во-первых, потому, что очевидно, даже из фрагментов переписки школьников в сети, что физрук кто угодно, только не педофил. И проблема была не в его излишнем внимании к девочкам, а в строгости.

А, во-вторых, потому что случившееся – это очень тревожный признак. Это признак того, что дети понимают – любое, самое голословное и ничем не подтвержденное обвинение с их стороны может наделать массу проблем, даже если ложечки и найдутся. А некоторые даже откровенно пользуются этой возможностью.

Я знаю, что меня читают множество людей, умеющих не попадать в неприятности. Их точно никто не изнасилует на улице, потому что они не носят короткую юбку и не пьют алкоголь. Никто не будет шантажировать их интимными фото, потому как они никому их не рассылают. И так далее…

Расскажите, как мужчине обезопасить себя от обвинений в домогательствах? Где он не должен ходить, с кем не должен разговаривать, и т.д.

Или, может, просто надо очень тщательно подходить к делам такого рода, со всей ответственностью исследуя каждое доказательство в деле, которое может стоить человеку репутации и дела всей жизни? Что скажете?


Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм

src

Last posts:
Last posts