LiveJournal TOP



TOP30 users

У депутата Верховной Рады треснул шаблон

chervonec-001

Депутат Верховной Рады Украины Иван Винник пожаловался, что Россия желает «присвоить себе победу над фашизмом».



«Российская Федерация, которая считает себя правопреемницей Советского Союза, хочет присвоить себе победу — победу над фашизмом, над нацизмом, которую антигитлеровская коалиция совместно осуществляла, начиная с 39-го года — фактически с даты начала Второй мировой войны, и закончилась эта война не девятого мая, а закончилась она в августе 45-го года подписанием капитуляции Японии», — сказал он в эфире телеканала «112 Украина».



П.С.
Победу в Великой Отечественной войне, Победу над фашизмом одержал СССР, одержал советский народ, где среди прочих были и русские и украинцы и белорусы и казахи и многие другие.

Мы 9 мая отмечаем победу в Великой Отечественной, а не во Второй Мировой. На Украине же сами исключили термин "Великая Отечественная Война" и заменили на "Вторая Мировая Война". И на Украине теперь день памяти и скорби о погибших во Второй Мировой, как, впрочем у европейцев.

Мы были бы только рады, если б Украина праздновала общий для нас Праздник, а не проводила нацистские факельные шествия и почитая эсэсовские фашистские дивизии.

Чем Винник не доволен? У него в стране бушуют нацики, а он Россию объявляет в присвоении победы над нацизмом? Винник или крестик бы снял или хотя бы трусы надел.

Украина САМА сегодня отказывается быть победительницей, вознося фашистов и называя их именами улицы. Сносят и оскверняют памятники полководцам Красной Армии. Поэтому пусть винят сами себя. Хотя у них всегда будет виноват кто-то, но не они сами.

Всех со светлым праздником Победы!!!


src

Last posts:
Last posts