LiveJournal TOP



TOP30 users

Бедная Лиза

morena-morana


Бывшая подружка «Лукойла», модель и просто одна из красивейших девочек страны Лиза Адаменко уснула в подъезде. Проснулась там же, но уже без кольца за 47 миллионов, как сообщают новости. Бывает.

Для тех, кто еще не знает, кто такая Лиза Адаменко, напомню хронологию событий.

Со своим бывшим «папиком» из Лукойла Лиза познакомилась задолго до совершеннолетия. Ходили слухи, что на момент начала отношений ей не было и 16, но никаких расследований по этому поводу не проводилось.


Затем, когда девушке «стукнуло» 18 лет, была устроена пышная свадьба, которая, впрочем, оказалась все лишь постановкой и не нашла своего отражения в документах. На этой свадьбе, что характерно, присутствовали и родители Лизы, благословившие супругов.

После этого Лиза стала необыкновенно популярна в инстаграме, в основном по причине сочетания модельной красоты и необычайно широких возможностей «папика». Лиза постила не просто сексуальные фото, а сексуальные фото из частных джетов, дорогих магазинов, и т.д. Поклонники неистово лайкали и подписывались.
Впрочем, вскоре джеты и яхты стали для Лизы рутиной, а семейная жизнь дала трещину. Лиза ушла от богатого спонсора, и теперь живет в Москве, где ее часто видят в ночных клубах в компании ровесников. Возвращаясь из одного из них она, видимо, и уснула в подъезде, потеряв ценную «безделушку» (или ее украли).

Кстати, сам факт, что девушка запросто может взять и потерять вещицу, на которую не заработают 99% населения страны за всю жизнь, характеризует ее, как ни странно, хорошо. Получается, что Лиза - далеко не расчетливая старуха-процентщица, в глазах у которой вращается значок доллара. Такая бы бережно сохраняла кольцо в сейфе, подыскивая покупателя. А Лиза просто трудный подросток, соблазненный «конфеткой», все, что у нее получилось – это сломать половину подаренного, а вторую половину потерять. И интересовали ее не столько деньги или пожилые мужчины, сколько возможность хвастаться крутизной перед сверстниками. Как, впрочем, и всех подростков ее возраста.

Кстати, как мама девочки, я отметила для себя тот факт, что подросткам большие деньги впрок не идут.

Во-первых, их неограниченное количество бьет по психике. И ущерб от доступа ко взрослым развлечениям может быть гораздо больше, чем предполагаемая польза от денег.

А, во-вторых, обладать большими деньгами/очень дорогими вещами для подростка просто опасно. Ладно, у Лизы кольцо просто украли. А могли бы и убить за такую сумму. Запросто.

Я надеюсь, что Лиза впредь будет благоразумнее, и с ней не случится ничего плохого. А к вам вопрос.

Представьте, что к вашей дочери-подростку подкатывает миллиардер «за 50», обещая райскую жизнь и золотые горы. Девочка сомневается. Ваши действия?

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм

src

Last posts:
Last posts