LiveJournal TOP



TOP30 users

Без зубов, но в Мерседесе

morena-morana


- Запущенный мужчина, прикупивший себе дорогой автомобиль, выглядит так же жалко, как неухоженная некрасивая женщина в шикарной шубе! – жестоко резюмировала Таня.

Этот вывод она сделала на собственном жизненном опыте – сильно бывший кавалер пригласил ее торжественно покататься на новой машине. Скромный инженер по охране труда 47 лет от роду разжился наследством и осуществил, наконец, мечту юности – приобрел Мерседес, не утопленный, и даже не б/у.

Вернее, как пригласил – сначала каким-то образом нашел ее в соцсетях, хотя прошло уже три тысячи лет с их последней встречи, а потом начал хвастаться покупкой. Дальше последовало предложение покататься, и Таня, как девушка свободная, согласилась на такое свидание. Почему бы и нет.

В назначенное время у Таниного подъезда появилась та самая тачка, вместе с бывшим кавалером, который за это время изрядно облысел (такое с мужчинами бывает), немного заплыл жирком, но самое ужасное – лишился довольно большого количества зубов.

Рот его представлял собой что-то невообразимое – передние зубы наполовину сгнили, части боковых не было вообще, и все они были покрыты ужасающим желтым налетом. Между передними верхними кариес проел такую щель, что можно было поселить там небольшого мышонка, или кукушечку. Было бы мило.

Однако Таня весь этот зоопарк, распространяющий к тому же зловоние, как будто кто-то там и сдох, не оценила.

Поддерживая милую беседу, она осторожно выяснила, что мужчина не только потратил на тачку все доставшееся от тетки наследство, но еще и немного влез в кредит, чтобы взять автомобиль именно в нужной ему комплектации. Но там совсем немного, просто мелочь за счастье наконец-то обладать такой классной машиной.

- Ладно, он постарел – это как раз понятно, мы все не молодеем. Ладно – поправился. – удивлялась Таня. – Но какого же черта он не мог сделать себе зубы??? У него реально там работы на полмиллиона, не меньше. Половину зубов надо вставлять, еще половину восстанавливать, все это чистить… И при этом он тратит такие деньги на автомобиль. Почему? Как???

Я пожала плечами. Я тоже не знаю, почему так. Вроде бы и не мальчик уже, должен понимать, что здоровье дороже. Но замечала такое за многими нашими мужчинами. Покупая дорогие игрушки типа айфонов и машинок, на свои зубы они обращают внимание в последнюю очередь.

Может быть, вы знаете, почему?

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм
src

Last posts:
Last posts