LiveJournal TOP



TOP30 users

Майский стриптиз

morena-morana


Май традиционно считается началом сезона для полных барышень, наряженных в лосины, целлюлит и жировые складки.

Мужчины активно обсуждают обнаженные прелести в том ключе, что вот той даме можно было бы и вовсе не раздеваться. А этой, напротив, нужно бы раздеться побольше. Как будто единственной причиной женского обнажения является мужской пол, а погодные факторы не играют никакой роли.

Женщины и сами не прочь больно пнуть товарку по целлюлиту. В журналах появляются советы, в каком возрасте стоит прикрывать руки и колени, а в каком уже нельзя показывать и шею, даже если на улице 30 градусов жары. Обладательницам полных ног рекомендуют макси, а девушкам, которым не повезло с талией – многослойность.

И так далее, и тому подобное. Словом, май, это традиционное начало обсуждение темы «кому из женщин можно обнажаться, а кому уже не стоит».

Но вся эта критика была бы понятна, если бы наши мужчины отличались телосложением аполлонов. Стройными фигурами, атлетичным торсом и минимальной жировой прослойкой. Если бы их кожа светилась бронзовым морским загаром, а улыбки сверкали ровными белыми зубами естественного происхождения.

Но что же я вижу в реальности? В реальности, господа, я вижу безобразный мужской «топлесс», когда потные и неатлетичные мужские тушки, лишившись своего последнего прикрытия, идут в магазин за пивом без рубашек. И ты покрываешься мурашками от мысли, что соприкоснешься с этим липким мерзким потом, покрывающим трясущийся холодец совсем не мужественных телес.

Я наблюдаю неаппетитные мужские «декольте», когда из-под шортиков при наклоне вываливаются жирненькие полупопия. Я вижу, в конце концов, кривоватые и волосатые мужские ноги, которые лучше было бы прятать под макси.

У меня возникает вопрос – почему этим неэстетичным товарищам никто не высказывает свое фи?

Почему мужские журналы не учат мужчин старше сорока, к примеру, не обтягивать свои обвислые попки джинсами, а заворачивать их многослойные одеяния, чтобы замаскировать проблему? Почему мужчины не указывают с возмущением пальцем на нависающий над поясом брюк животик и прочие разные поросячества? Почему мужчина, у которого грудь больше, чем у меня, может рассекать по улицам топлесс, и все решат, что ему просто жарко, а меня за такое тут же заберут в ветлечебницу?

У меня нет ответов на этот вопрос. Но я понимаю, что если уж у нас равноправие, то мы либо все с пониманием и сочувствием относимся к чужим неидеальным потным телесам, или все активно закрываем шею после тридцати, а неидеальные ноги прячем под макси.

Кстати, вы за какой вариант? Чтобы каждый носил то, что ему удобно, или за то, чтобы все-таки максимально прикрывать «неудачные» части тела даже в жару?

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм

src

Last posts:
Last posts