LiveJournal TOP



TOP30 users

На чем люди делают деньги

miumau



Некоторое время назад (более 10 лет уж прошло) в Германии был скандал. Обнаружили, что одна женщина в течение лет родила дома девятерых детей, там же их убила, и закопала в цветочных горшках и клумбах вокруг своего дома. Все это время там присутствовал муж, который утверждал, что даже не заметил ее беременности. Мол, она всегда была очень толстая. Ну, иногда становилась еще толще.

Женщине той дали 15 лет, она отсидела 2/3 срока и уже досрочно вышла. мужа дважды пытались осудить, потому что он не мог не знать и не замечать, но не получилось. В первую очередь потому, что жена его на суде защищала. У них еще есть трое живых детей, к которым мать пошла жить после заключения. Им она якобы всегда была хорошей мамой. Но история тут будет совсем не об этом.



Когда все это началось, они быстренько продали дом, в котором жили, и уехали. Потому что процесс был шумный и их начали находить разные люди и бросать камни в окна. А так же потому, что нужны были деньги на хорошего юриста, и они пустили в ход все доступные средства. Дом этот обрел очень нехорошую славу, во всех отношениях, поэтому цена его упала до смешного. И тут его купил сосед. А что. Большой целый дом, прямо рядом с его домом, продавался за гроши. Он его купил и сделал себе там, для начала, большой склад для своего бизнеса. Потом, со временем, привел в порядок и сделал офис. На самом деле время проходит быстрее, чем казалось бы: вот уже 10 лет прошли, мало кто помнит эту историю. А через 15, 20, 30? А недвижимость - это недвижимость. Эта история навела соседа на творческую мысль. И он начал скупать дома, обремененные такой историей. Как только где-то скандал, в доме семью перерезали, или держали в подвале пойманных детей и женщин по много лет, или еще что-то такое неприглядное, он находил маклеров, и делал им предложение. Крайне невыгодное, зато наличными и сразу. А маклерам-то хуже, им не все равно, 10 или 20 лет ждатьь, нужно же за домом ухаживать, и если этого не делать, он развалится. В общем, накупил мужик домов за очень выгодные цены. Со временем их все подремонтировал. Некоторые благополучно сдал. Местами жильцы даже узнали, что там произошло. Но согласились поселиться, потому что подешевле. В Германии сейчас везде завышенные цены на жилье, поэтому, даже сдавая заметно ниже рыночной цены, хозяин в плюсе.

Он сам считает себя просто хорошим бизнесменом. Пройдет лет 40, и у него будет много недвижимости. Все давно забудут, что там было, за это время там проживут еще несколько поколений спокойной и хорошей жизнью, о трагедиях забудут, и все это будет иметь немалую ценность. Он все это оставит детям и внукам, они смогут продать или сами там жить. Он сам уже переехал и живет в одном из тех домов, лично его не смущает, что там случилась такая страшная трагедия.

Многие осуждают его за этическую часть вопроса: делает деньги на чужом горе. Другие волнуются, что просто так ничего не бывает. В доме наверняка "дурная энергия", отголоски трагедии, духи погибших, проклятие, еще горе случится, и.т.д. Очень многие в это верят.
А вы бы въехали в такой дом, если бы было выгодное предложение? А купили бы? Себе или для того, чтобы размножать свои деньги?



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




src

Last posts:
Last posts