LiveJournal TOP



TOP30 users

Вынь мужчину изо рта!

morena-morana

Знаете, есть такой тип мамочек, которые в любой непонятной ситуации пихают ребенку в рот соску-пустышку? Иногда мне кажется, что мы сами становимся себе такими мамочками, достигнув половой зрелости. В любой непонятной ситуации мы, женщины, начинаем срочные поиски мужчины.

Мы не пытаемся разобраться в своих ощущениях – чего именно нам хочется? Холодно нам, одиноко? Хочется в ресторан? Сексуально дискомфортно? Стринги жмут? Нужна шуба? Мы просто идем искать мужчину. Но ошибаемся снова и снова.

Мужчина представляется нам универсальным решателем любой проблемы. Он должен починять забитые смесители, угомонить сына-подростка, наладить сексуальную жизнь с многочисленными оргазмами, оплатить коммунальные услуги и поскорее заняться ремонтом. Потом еще купить платье, отвезти в Турцию и немного покормить клубникой.

Если такого мужчины нет, мы можем годами обсасывать в голове его идеальный образ, как ребенок – соску-пустышку. Еще немного, еще чуть-чуть, и он придет, спасет, и все сделает. С этой мыслью мы, почмакав губами, засыпаем, успокоенные. Но мужчина от этого не появляется.

Все мужчины из реальной жизни, которые нас окружают при этом, кажутся какими-то не такими. Этот – старый, этот – толстый, этот – слишком молодой. Этот в дурацких штанах, а тот сморозил глупость. Никто не подходит.

На самом деле, реальные мужчины кажутся такими мерзкими как раз потому, что мешают сосать виртуального мужика-дудулю. Того самого мужика, который, как бэтмен, решит проблемы в один день. Того самого мужика, мысль о котором успокаивает и вселяет надежду. Если попробовать отобрать у женщины такую дудулю, она заплачет и проявит агрессию.

Вместо того, чтобы разложить свое ощущение дискомфорта по полочкам, женщина уходит в мир фантазий. Но, может, часть проблем можно было бы решить самостоятельно? За платьем сходить в магазин. Ресторан посетить с подругами. Потолок побелить самой, а не ждать мужчину десятилетиями без капремонта. На смеситель вызвать мастера. От скуки – почитать книжку… И так далее.

Кстати, я заметила, что женская беспроблемность очень привлекательна.

Все хотят нарядную веселую лапушку в летнем платье, смеющуюся в компании подруг. Все хотят танцевать с ней, угощать ее пирожными с клубникой, и, возможно, отвезти ее в Турцию если все срастется.

Но никто не хочет усталую унылую тетку с большой хозяйственной сумкой, напряженно вглядывающуюся в мужские лица – не он ли? Не спаситель ли? Не летят ли Чип и Дейл на помощь?

В принципе, превращение из проблемной женщины в беспроблемную, или хотя бы в женщину с небольшим количеством проблем, не так уж сложно. Но для этого придется выплюнуть изо рта воображаемого мужчину-дудулю. У очень многих моих знакомых 30-40-летних девочек это так и не получилось…

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм
src

Last posts:
Last posts