LiveJournal TOP



TOP30 users

В Ефремове тоже жара

vikussss

Сегодня мотались по жаре в Ефремов, чинить мне последний нуждающийся в ремонте зуб.

Итого за 6400 рублей мне сделали два зуба:
1. удаление нерва, лечение и пломбировка каналов, окончательная пломба
2. новая пломба в замен старой, без лечения
Плюс рентген всех зубов и консультация ортопеда по протезированию.
От стоматолога проехались немного по магазинам, купили семян (мне всё мало, да), сетку для вьющихся растений (пойдёт на притенение ульев), по мелочи автомобильных прибамбасов, фруктов, и отчалили в сторону дома. Над Ефрмеовым клубились синие тучи, что давало надежду на таки дождь.

Приехали домой - первым делом всю живность обошла с водой, ибо пекло же. Потом прилегла в разморенном состоянии на диван отдохнуть и выключилась на два часа. Денис в это время ковырял внутренности эцыха, пытался понять почему стало бензином на ходу пахнуть и почему холостые обороты ведут себя как им вздумается.
Проснулась я как раз к началу дождика. Не успела глаза продрать, как он уже и кончился, даже землю не промочил. Ну может чуток воздух посвежее стал. Денис как раз нашёл поломку - ослабла пружина педали газа - т.е. она не возвращалась до конца назад, когда убираешь ногу с педали. Поэтому и обороты зашкаливали и бензин переливался. Заменил пружину - все проблемы исчезли, аллилуя.
Я пошла поливать грядки, ибо на дождь уже рассчитывать не было смысла. Вылила все остатки воды из бочки, завтра надо идти кидать насос в реку. Но хотя бы полила всё, воды хватило прям ровнёхонько.

Чёрная инди нашла в траве схрон куриных яиц и села их высиживать -_______- Пришлось таки делать ей гнездо в укромном сарае, как я изначально и планировала. Перенесла её туда вместе с кладкой после заката, посмотрим, как будет сидеть.

Вечером на дворе снова появился Шоколадный дым, но на этот раз его встречал угрожающим мявом и завываниями сам Плюш. До драки дело не дошло, Шоколадный дым сбежал. src

Last posts:
Last posts